Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Переодетый в девушку" парень из-за неудачной шутки потерял любовь: фото

Забавный снимок стал причиной большой ссоры молодой пары из Великобритании

Парень подколол девушку с помощью Snapchat и остался од
Парень подколол девушку с помощью Snapchat и остался од
Фото: Depositphotos

22-летний житель Великобритании по имени Райан Хилл воспользовался новым фильтром в приложении Snapchat, который меняет пол человека на фотографии. Забавный снимок молодой человек отправил своей возлюбленной 19-летней Мелиссе Дансмор с подписью "На мне футболка твоего бойфренда". Однако девушка не поняла, что это просто шутка, сообщает Metro.

На снимке Райан выглядит как привлекательная девушка с темными волосами, румяными щеками и безупречной кожей. Поэтому неудивительно, что Дансмор поверила в измену. Она отреагировала на происходящее коротким, но очень эмоциональным сообщением. "Ты что, серьезно? Не приходи домой после работы. Почему на какой-то девушке твоя футболка? Я вношу тебя в черный список", – написала она. 

Парень подколол девушку с помощью Snapchat и остался один
Парень подколол девушку с помощью Snapchat и остался один
Фото: Deadline News

После скандала Райан Хилл попытался все объяснить: "Дурочка, это же я. Мне жаль. Я просто хотел тебя подколоть, использовав фильтр. Серьезно". На это Мелисса ответила: "Пошел к черту". 

Напомним, ранее мы писали, как девушка отомстила возлюбленному за разрыв. Кроме этого, "Сегодня" сообщали, что Николь Кидман нашла хороший способ отомстить неверному супругу.

Смотрите видео: как женщины мстят мужчинам за измену

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров