Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Похудела на 50 кг: преображение актрисы повергло сеть в шок

Джанна Шортино показала в соцсетях, как она выглядит сейчас

Джанна Шортино
Джанна Шортино
Фото: facebook.com/pg/gifitnyc

Актриса Джанна Шортино меньше чем за год сумела похудеть на 50 килограммов. Мотивацией для девушки стало утверждение на роль Трейси Тернблад в мюзикле "Лак для волос". Ее героиня в постановке – танцовщица с избыточным весом, которая избавляется от стереотипов и начинает добиваться своих целей. Об этом сообщает таблоид The Sun.

Смотрите видео: как украинские знаменитости избавляются от лишних килограммов

Шортине в 2016 году провели операцию по усечению желудка. С того момента у нее начался активный этап преображения. Актриса полностью пересмотреть свой образ жизни и занялась спортом. "Раньше я ела хоть и здоровую еду, но слишком много. Курица, овощи – все сверх всякой меры", – отметила Джанна, которая до этого перепробовала все диеты, но похудеть ей никак не удавалось.

За десять месяцев после операции девушка сбросила 50 килограммов. Фотографиями преображения она делится в своих социальных сетях. "Некоторые мои знакомые настолько потрясены тем, как я сейчас выгляжу, что даже не узнают меня", – подчеркивает похудевшая актриса.

Также "Сегодня" сообщали, как 29-летняя Дженнифер Малик из города Блэкпул (Великобритания) за 16 месяцев похудела на 95 килограммов. Кроме этого, мы рассказывали о похудевшей на 90 килограммов девушка, которая назвала главное условие сброса веса.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров