Главная Сегодня

Похудевшая на 70 килограммов девушка стала моделью: фото

Американка Доминик Монтгомери сильно переживала из-за веса

Американка похудела вдвое Фото: PA REAL LIFE
Американка похудела вдвое
Фото: PA REAL LIFE

Доминик Монтгомери из Лос-Анджелеса, штат Калифорния (США), сумела похудеть почти в два раза и стала профессиональной моделью. Девушка с пяти лет страдала от расстройства пищевого поведения и постоянно переедала.

Монтгомери сильно переживала из-за веса и опробовала множество диет, однако они ей не помогали. В какой-то момент она решила сдаться и начала есть все подряд. "Я ела как минимум пять тысяч калорий в день. Часто я ела в машине, чтобы не попадаться людям на глаза, и ненавидела себя", – призналась она журналисту издания The Mirror.

В 19 лет ее вес составлял 135 килограммов. Однажды она отправилась на пляж с друзьями и во время купания не смогла выбраться из воды во время прилива из-за лишнего веса. Друзья не смогли ее поднять. Девушка чуть не погибла и с того момента снова вознамерилась похудеть.

За четыре года ей удалось сбросить 70 килограммов. Монтгомери заставила себя отказаться от фастфуда и начала ходить в тренажерный зал. И уже в октябре 2018 года американке удалось осуществить мечту детства: она вышла на подиум во время Недели моды в Лос-Анджелесе.

Напомним, канадец похудел на 147 килограммов и раскрыл простой секрет стройности. Также мы писали, о неожиданных секретах "умного" похудения: восемь простых шагов. Кроме этого, сайт "Сегодня" сообщал, как похудеть на пару килограммов: три уникальных способа от ученых.

Смотрите видео: секреты похудения без усилий

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь