Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Показали фото невесты, которая потратила на свадьбу 100 млн долларов

Избранником девушки стал сын миллиардера Ананд

Около 100 миллионов долларов потратила на свадьбу дочь индийского магната Мукеша Амбани. Он является нефтяным и телекоммуникационным магнатом. Хотя точная стоимость свадьбы его дочери Ишу неизвестна, есть только косвенные данные от журналистов. Хотя родственники и близкие семьи уверяют, что расходы на свадьбу были куда скромнее – около 15 миллионов долларов, пишет Bloomberg.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ishaambani #anandpiramal #nitaambani #mukeshambani #akashambani #shlokamehta #anantambani #radhikamerchant #ishaambaniwedding #india #wedding #mumbai

Публикация от isha ambani (@ishaambaniii)

Избранником девушки стал сын миллиардера Ананд. Свадебная церемония проходила в городе Удайпур. На ней присутствовали местные знаменитости, а также политики и предприниматели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ishaambani #anandpiramal #ishaambaniwedding #nitaambani #mukeshambani #akashambani #shlokamehta #anantambani #radhikamerchant #rajasthan #ranveersingh #deepikapadukone #priyankachopra #india

Публикация от isha ambani (@ishaambaniii)

Список гостей был столь обширным, что организаторам торжества пришлось забронировать пять пятизвездочных отелей, расположенных вблизи места проведения свадьбы. Кроем того, в местный аэропорт прибыло свыше сотни чартерных рейсов с гостями.

Напомним, мы писали о том, что женщина устроила "самую необычную свадьбу в Ирландии". Также сообщалось, что жених на свадьбе расплакался из-за невесты (видео).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров