Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Показали фото "самой желанной женщины" с макияжем и без

Любопытный эксперимент британки дал неожиданные результаты

36-летняя Хейли Лианна
36-летняя Хейли Лианна

36-летняя жительница Великобритании Хейли Лианна из Питерборо провела собственный эксперимент, в результате которого выяснила, какая женская внешность нравится мужчинам больше всего, сообщает Daily Mail.

Хейли загружала свои фотографии с разной прической и в одежде разных стилей на сайт знакомств. За полгода она перепробовала семь образов: побывала "жгучей брюнеткой", "блондинкой-тусовщицей", "спортсменкой", "бизнес-леди", выкладывала строгие снимки в очках, без косметики и, наконец, показала себя такой, какая она в обычной жизни.

Наибольшее число пользователей сайта (87 человек) "откликнулись" на профиль брюнетки, однако они сразу намекали, что заинтересованы в сексе на первом свидании. Богатые мужчины "постарше" (43 человека) чаще всего выбирали Лианну-блондинку. Обычно они были женаты и "просто хотели повеселиться". "Спортсменка" понравилась 25 пользователям, и большинство из них пригласили ее на свидание в тренажерный зал. В образе бизнес-леди женщина привлекла восемь человек.

По словам Лианн, с самыми "настоящими" и интересными мужчинами (их было 36 человек) она познакомилась, когда публиковала фотографии со своей естественной внешностью или в очках.

Примечательно, что ни один пользователь не обратил внимания на профиль Лианны, когда она выложила снимки без макияжа.

Напомним, "самый красивый преступник США" покорил подиум на Неделе моды в Нью-Йорке. Кроме этого, мы писали, что появилось фото "самой красивой преступницы"

Смотрите видео: самая красивая девушка Украины – похвасталась своими нарядами

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров