Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Полиция задержала парня из-за подозрительно женственной внешности: фото

Парень попадает в подобную ситуацию не в первый раз

Футбольного фаната приняли за девушку. Фото: depositphotos
Футбольного фаната приняли за девушку.
Фото: depositphotos

22-летний любитель футбола Абдуссалам Фирдаус Абдула Азиз из Малайзии пришел на матч чемпионата АСЕАН по футболу, однако не смог пройти дальше пункта досмотра для мужчин. Полицейские остановили парня и потребовали доказать, что он не женщина.

"Полиция не поверила, что я мужчина, и попросила MyKad (аналог паспорта в Малайзии. – Ред.). Я должен был подтвердить свой пол, так как офицеры мужского пола проверяли зрителей-мужчин, а женского – женщин", – рассказывает парень.

1-1-2
22-летний Абдуссалам Фирдаус Абдула Азиз
Фото: Facebook

Позже в интервью журналистам издание Worlf of buzz Азиз рассказал, что в подобную ситуацию попадает не в первый раз. В школьные годы и на первых курсах университета парень носил короткие волосы, однако окружающие все равно принимали его за девушку.

99-1-568x600
Футбольного фаната задержали из-за женственности
Фото: Facebook

Сегодня Азиз уже не принимает ошибки незнакомцев близко к сердцу, однако отмечает, что очень устал от их странного отношения.

Напомним, мальчик с необычными глазами стал звездой интернета: невероятные фото. Кроме этого, мы писали, что девушка из-за травли решилась на кардинальную пластику.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров