Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Поставил скрытую камеру: владелец квартиры месяцами подглядывал за туристами

Мужчина из Китая установил наблюдение за арендаторами с помощью скрытой камеры в Wi-Fi-роутере

За клиентами Airbnb подглядывали со скрытых камер
За клиентами Airbnb подглядывали со скрытых камер
Фото: Pixabay

В китайском городе Циндао (провинция Шаньдун) мужчина, сдававший квартиру через онлайн-сервис Airbnb, несколько месяцев подряд тайно подглядывал за туристами со скрытых камер.

Разоблачить правонарушителя удалось благодаря случайности, когда в его жилье остановился IT-специалист, имя которого не раскрывается. Заселившись, турист почти сразу заметил несколько подозрительных вещей: сперва он обнаружил датчики движения при входе и в нескольких спальнях, а затем нашел скрытую в Wi-Fi-роутере камеру, сообщает Daily Mail.

После этого мужчина немедленно позвонил в полицию и сообщил о находке. Он рассказал, что после звонка полиция сразу отыскала хозяина жилья. Оказалось, что мужчина снимал клиентов на скрытую камеру с марта 2019 года. Его обязали выплатить штраф в размере 500 юаней (1,9 тыс. гривен) и приговорили к 20 дням ареста за вторжение в личную жизнь постояльцев.

Объявление о сдаче этого жилья было немедленно удалено с сайта Airbnb. 

Напомним, секс пассажиров лайнера тайно снимали на скрытую камеру.Кроме этого, женщина записала на видео пикантный курьез с соседом.

Смотрите видео: в метро за пассажирами будут следить скрытые камеры

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров