Главная Сегодня

Поцеловавшему дочь итальянцу грозит до 15 лет тюрьмы

Отцовская нежность – поцелуй в губы 8-летней дочери на бразильском курорте – может привести итальянского туриста в бразильскую же тюрьму, где он может провести до 15 лет.

"Обвинительная" история 48-летнего итальянского бизнесмена, женатого на бразильянке и проводившего отпуск в городе Форталеза, началась на прошлой неделе, когда в городскую полицию обратилась местная супружеская пара.

Бразильские супруги написали заявление о том, что некий мужчина на виду у окружающих целовал в губы малолетнюю девочку, когда они купались в бассейне.

Итальянец был немедленно задержан, и все попытки освободить его из-под ареста, длящиеся уже почти неделю, пока безрезультатны.

Дело в том, что, согласно новому, принятому в прошлом месяце бразильскому закону, доказанные случаи домогательства к лицам младше 14 лет могут грозить тюремным сроком от восьми до 15 лет.

По мнению бразильской жены бизнесмена, все произошедшее с ее мужем – результат недопонимания со стороны обратившейся в полицию бразильской пары, которая увидела в бассейне белокожего мужчину с девочкой, кожа которой была явно темнее.

Как оказалось позднее, бразильские "доброхоты" действительно не знали, что это были отец и дочь, когда обращались в полицию.

Однако, несмотря на это, итальянский турист, имя которого не раскрывается, до сих пор остается под стражей. Следствие в отношении него продолжается до сих пор.

Если его вина будет доказана, он может быть приговорен к тюремному сроку до 15 лет.

Сексуальные преступления против несовершеннолетних со стороны иностранцев стали распространенным явлением в крупных городах Бразилии.

На курортах северо-востока страны, а также в Рио-де-Жанейро действуют целые подпольные сети, специализирующиеся на сексуальном туризме и детской проституции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь