Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Призрачная удача: стриптизерша получила огромное наследство от клиента

Умерший мужчина страдал от диабета, ожирения и хронического алкоголизма

Стриптизерша неожиданно разбогатела. Фото: depositphotos
Стриптизерша неожиданно разбогатела.
Фото: depositphotos

223 тысячи долларов получила в наследство от своего клиента бывшая стриптизерша Вероника Бэкхем. Миллионер по имени Мики Лиу, который завещал ей свое богатство, был директором по информационным технологиям канала HBO.

veronica-alvez
Вероника получила огромное наследство
Фото: Facebook

Женщина познакомилась со своим спонсором в июле 2014 года. Встреча произошла в стрип-клубе Атлантик-Сити, где она работала. Известно, что мужчина страдал от диабета, ожирения и хронического алкоголизма. Скончался он, находясь у себя дома.

В завещании Бэкхем была указана бенефициаром его пенсионных счетов и страхового полиса.

Сестра Лиу подала в суд на наследницу, отметив, что не верит в подобного рода дружбу, и обвинила ее в манипулировании мужчинами.

Судья заявил, что иск не может быть удовлетворен, поскольку оспаривать право на наследство может лишь наследник первой очереди, то есть бывшая девушка Лиу. Тем не менее, сестра погибшего Мэй Лиу намерена продолжать борьбу с бывшей стриптизершей.

Напомним, житель Италии по имени Луиджи получил в наследство несколько квартир, портфель акций, счета с крупными суммами денег, а также обнаружил сейф с 3 млрд итальянских лир, которые банк отказался обменивать. С 2012 года итальянские лиры вышли из оборота страны, и потому ими нельзя расплатиться или же обменять их на другую валюту.

Кроме этого, мы писали, что вдова получила на Рождество подарок от мертвого мужа. Супруги Джинни и Билл Гам из США прожили вместе 64 года. В марте 2017 года Билл скончался от рака и это Рождество будет первым, что Джинни проведет без него со времен старших классов школы. Близкие женщины понимали, как тяжело это будет для нее, и хотели преподнести подарок, который сможет ее утешить.

Также читайте, что делать, если в наследство досталась квартира с многотысячными долгами за коммуналку.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: The Sun

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров