Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Продавец по ошибке отдал пенсионерке счастливый лотерейный билет

Женщина с декабря носила билет в кармане и не знала, что с ним делать

Американка случайно выиграла в лотерею. Фото: Kansas Lottery
Американка случайно выиграла в лотерею. Фото: Kansas Lottery

Американка больше месяца носила с собой купленный по ошибке выигрышный лотерейный билет, рассказал новостной портал UPI.

Виктория Этридж за несколько дней до Рождества попросила в магазине два купона за два доллара, однако ей вручили более дорогие билеты – за пять долларов. Как только продавщица заметила ошибку, она извинилась и предложила заменить купоны и вернуть деньги, но 52-летняя Этридж решила оставить их себе.

"Они могут быть счастливыми",

– отметила она.

Женщина оказалась права: один из билетов помог ей выиграть 30 тысяч долларов. Этридж призналась, что с декабря носила билет с собой и не знала, что с ним делать.

"Но поверьте, я пристально следила за ним. Он был у меня в кошельке, который я постоянно носила с собой. Я позволила потрогать билет только моему мужу, и то – только один раз", – рассказала американка.

Выигрыш она собралась потратить на покупку машины, а оставшиеся деньги куда-нибудь инвестировать.

Напомним, это уже не первый такой случай. Ранее сайт "Сегодня" писал, что украинка по ошибке выиграла в лотерею пять миллионов долларов.

Также интересный случай произошел в Северной Каролине: мать троих детей сначала купила билет с выигрышем в 10 тысяч долларов, а после обеда со второй попытки сорвала куш в один миллион

Кроме этого, мы писали, что пара из США дважды за полгода выиграла миллион в лотерее.

Новости партнеров

Новости партнеров