Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Путин соревновался с богатырями и вылез на стену без страховки

Премьер России обещает каждый год худеть на полкилограмма.

На молодежном форуме Путин пытался погнуть сковороду, фото AFP
На молодежном форуме Путин пытался погнуть сковороду, фото AFP

В понедельник премьер России смог вновь почувствовать себя молодым — он съездил на молодежный форум "Селигер-2011", который устраивает у озера Селигер Росмолодежь и прокремлевское движение "Наши".

Смотрите ФОТО: Путин гнул сковородку и стал скалолазом

Владимир Путин посоревновался с местными богатырями и без страховки забрался на альпинистскую стену. Пообщавшись с ребятами, страдающими избыточным весом, он пообещал каждый год худеть на полкилограмма. Также Путин пытался погнуть сковородку.

Его расспрашивали и о тандеме, и о выборах президента. "В целом пресловутый тандем – он реально сложился, как действенный инструмент. У нас сложился такой стиль работы, что мы слышим друг друга, слушаем друг друга и принимаем сбалансированные, взвешенные решения, — подчеркнул премьер РФ. — Что касается будущего, то оно не за горами. Пройдет немного времени, и мы с вами посоветуемся, как быть дальше".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров