Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Раскрыт секрет идеального поцелуя в кадре: мастер-класс от экспертов

58-летняя актриса показала на ведущем шоу хитрость, которая помогает партнеру по кадру выглядеть при поцелуе лучше

Поцелуй в студии. Кадр из видео
Поцелуй в студии. Кадр из видео

Страстный, нежный, чувственный, жадный. Каких только поцелуев не встретишь в кино. Но как все происходит на самом деле и в чем секрет идеального поцелуя в кадре, рассказали и даже показали сами актеры.

Американская актриса Эллисон Дженни, которая пришла на шоу The Graham Norton Show, рассказала об услуге, которую ей оказала Мерил Стрип во время съемки сцены поцелуя в фильме "Часы".

58-летняя актриса показала мастер-класс на ведущем шоу Грэме Нортоне хитрость, которая помогает партнеру по кадру выглядеть при поцелуе лучше.

Дженни рассказала историю, как на съемках фильма "Часы" Стрип, которая должна была ее поцеловать, взяла ее голову руками и натянула кожу на лице. "Потом еще скажешь мне "спасибо"", — произнесла Стрип опешившей актрисе.

Актриса пояснила, что таким образом Стрип разгладила ее носогубную складку, что сделало лицо более совершенным. Именно этот трюк американка проделала с ведущим.

В это время остальные гости студии рассказали о взаимоотношениях с партнерами по кадру в такие моменты. Актеры рассказали, как на самом деле происходят такие сцены на съемочной площадке: в некоторых случаях их заставляют мазать губы антисептической помадой, чтобы избежать обмена бактериями или предлагают съесть конфетку, чтобы освежить дыхание.

Ранее сайт "Сегодня" выяснял, почему целоваться полезно для здоровья. Оказывается, во время поцелуя в организме выделяются успокаивающие гормоны — эндорфины.

Новости партнеров

Новости партнеров