Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Решена судьба расхохотавшейся в эфире российской телеведущей: видео

Директор ГТРК "Камчатка", где работает Александра Новикова, сделал заявление

Александра Новикова Фото: instagram.com/sashanovikova2015
Александра Новикова
Фото: instagram.com/sashanovikova2015

Российскую телеведущую Александру Новикову, которая расхохоталась из-за индексации льгот в РФ, пообещали не увольнять. Об этом директор ГТРК "Камчатка" Алексей Костылев рассказал агентству "Камчатка-информ".

"Это рабочий материал, в эфир он не выходил. На видео Александра не использует нецензурные выражения, ведет себя вполне пристойно. Ну, оговорилась, смеется. Что в этом криминального?" – прокомментировал Костылев.

Смотрите видео: ведущая новостей в РФ жестко "сорвалась" в эфире

Видео: instagram.com/pulya.ne.dura

Кроме этого, в медиахолдинге ГТРК, где работает Новикова, вычислили человека, слившего в Сеть скандальный ролик с ведущей. "Мы знаем, кто выложил видео, но оставим это. Это наши проблемы", – заявил в комментарии для проекта "Подъем!" Алексей Костылев. Он также подчеркнул, что никто из сотрудников пока не наказан за инцидент.

INSTAGRAM

Напомним, ранее мы писали, как украинская телеведущая жестко оконфузилась в прямом эфире. Также "Сегодня" собрали забавные ляпы журналистов в одном видео.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров