Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Россиянка ради любви сообщила о тройном изнасиловании

Москвичке грозит три года тюрьмы, говорят в полиции

Россиянка придумала изнасилование. Фото: depositphotos
Россиянка придумала изнасилование. Фото: depositphotos

Россиянка из Москвы ради того, чтобы привлечь внимание и вернуть своего возлюбленного, придумала историю о тройном изнасиловании и заявила в полицию.

"В июне столичные полицейские получили заявление от девушки, в котором та сообщила, что около платформы "Переделкино" ее изнасиловали трое неизвестных. Однако позже выяснилось, что москвичка выдумала эту историю: таким образом она хотела привлечь внимание своего молодого человека, с которым находилась на грани разрыва", – говорят правоохранители. 

По словам источника, проведенная проверка показала, что слова девушки не соответствуют действительности, после чего в отношении москвички завели уголовное дело по статье 306 УК РФ ("Заведомо ложный донос"), по которой ей может грозить до трех лет лишения свободы. 2 июня дело было направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, россиянка по ошибке оставила семь тысяч долларов чаевыхВо Франции с россиянкой Олесей Шемяковой произошел неприятный инцидент: женщина совершенно случайно оставила официанту 7,7 тысячи франков (около 7,7 тысячи долларов) чаевых. Произошло это при оплате счета за чашку кофе и кусок торта в обычной швейцарской шашлычной.

Кроме этого, мы писали, что врачи по ошибке сделали россиянке квадратную грудь. Бьюти-блогер из Москвы Юлия Деббагх собирается в судебном порядке требовать компенсацию у пластических врачей после того, как ее грудь получила квадратную форму.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Новости партнеров