Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Российская реклама "пьяного" мороженого перегнула палку с сексом: фото

В сети из-за откровенных снимков вспыхнул протест

Алкогольное мороженное вызвало скандал в сети. Фото: instagram.com/alcreme
Алкогольное мороженное вызвало скандал в сети.
Фото: instagram.com/alcreme

В России показали рекламу алкогольного мороженого с обнаженными моделями. "Взрослое мороженое — взрослые фотографии", — сообщается в подписи к первому снимку серии в Instagram. Изображения вызвали шквал негативных комментариев в сети. Юзеры назвали снимки мерзкими и сексистскими. 

Представители компании-производителя заявили в одном из комментариев, что главным героем всех снимков является мороженое.

Напомним, азербайджанские авиалинии выпустили рекламу, где намекают на секс-туризм в Украине. Сюжет видео строится на том, что когда главный герой узнает о новых, дешевых рейсах в Киев от лоукостера Buta Airways, то сразу мчится покупать билеты и грецкие орехи (считают афродизиаком).

Также сайт "Сегодня" опубликовал видео скандальной рекламы туалетной бумаги в Бразилии. Активисты из организаций, отстаивающих права чернокожих, заметили, что слоган Personal VIP – "Черный – это красиво" – совпадает с лозунгом, который использовался в США, ЮАР и других странах в целях борьбы с расизмом.

Кроме этого, известный бренд сладостей напугал рекламой в стиле фильмов ужасов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров