Главная Сегодня

"Самая красивая девушка в мире" набрала вес и показала фигуру

За последнее время девушка набрала лишний вес и перешла в модельную категорию плюс-сайз

Паулина Вега
Паулина Вега
Фото: instagram.com/paulinavegadiep

Известная колумбийская модель Паулина Вега, которая в 2014 году получила титул "Мисс Вселенная", в своем личном блоге призналась в том, что за последнее время набрала лишний вес и перешла в модельную категорию плюс-сайз. 

"Я чувствовала себя здоровой, и мое тело меня устраивало. Но я, по-видимому, поправилась на один килограмм", – признается 26-летняя колумбийка. По ее словам, на встрече представители одного из модельных агенств сказали, что больше не считают ее худой.

Девушка объяснила, что не расстроилась из-за этого, однако модельные категории показались ей странными и заставили переосмыслить отношение к стандартам модельной индустрии. 

"Модельная карьера – это часть меня. Я люблю свою работу и ценю все, что мне приносит жизнь. После этого опыта я беру на себя обязательство сотрудничать только с теми брендами, которые соответствуют моим ценностям и которые не требуют от меня принятия всех этих абсурдных мер", – резюмировала Вега. 

Напомним, ранее "Сегодня" писали, как на конкурсе красоты в Сальвадоре одна из участниц загорелась прямо на сцене. Также мы опубликовали курьезное видео, на котором модели удивляют зрителей странной походкой на подиуме.

О том, почему мода прошлого века стремительно врывается в современность, смотрите в видео ниже:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь