Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Шведский профессор отрезал губу жене, которая захотела развода

Мужчина изувечил жену и съел кусок ее плоти.

В Швеции полиция задержала 52-летнего ученого, который жестоко изувечил супругу и совершил акт каннибализма. Мотивом показной расправы стало желание потерпевшей развестись. В итоге профессор отрезал "строптивой" жене нижнюю губу и проглотил этот кусок плоти.

Преподавателю Каролинского института в Стокгольме грозит 10-летний срок тюремного заключения.

По данным начатого расследования, в один из майских дней подозреваемый пришел в ярость, когда услышал от жены о ее намерении расторгнуть брачные узы. Некоторое время ученый скрывал свою злость, вынашивая коварный план мести.

Профессор дождался, пока супруга уснула в спальне, а потом подкрался к ней со скальпелем в руках и ампутировал нижнюю губу жертвы. Затем он съел человеческую плоть со словами: "Пусть меня посадят на несколько лет в тюрьму, на зато ты никогда больше не сможешь целоваться!"

Изуродовав супругу, профессор оказал ей первую помощь и дождался приезда полиции. На допросе он заявил, что не собирался убивать жену, а лишь хотел преподать ей урок.

Пострадавшую спрятали от супруга в тайном убежище и врачи сделали ей пластическую операцию. Однако избавить ее от последствий страшной травмы они не смогли

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров