Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сильные и "горячие": австралийские пожарные разделись для благотворительного календаря

Вместе с "горячими" пожарными на страницах календаря 2019 позируют животные из зоопарка Австралии

Мода на сексуальные, а иногда, и "оголенные" календари продолжает расти. Например, в прошлом году австрийские фермеры и фермерши разделись для популярного ежегодного календаря. Теперь же австралийские пожарные в очередной раз снялись полуобнаженными для благотворительного календаря.

Отметим, что самые сексуальные представители этой профессии разделись ради помощи пострадавшим от засухи. Вместе с "горячими" пожарными на страницах календаря на 2019-й год позируют животные из зоопарка Австралии, а также спасенные кошки, собаки, лошади и другие братья наши меньшие.

В этом году календарь вышел в пяти различных версиях: "Календарь с животными", "Календарь с котиками", "Календарь с собаками" и два календаря с "горячими" пожарными.

Директор Австралийского календаря пожарных Дэвид Роджерс отметил, что их организация по-прежнему отчаянно помогает нуждающимся.

"С каждым годом мы становимся сильнее. Мы гордимся тем, что будем поддерживать дикую природу Австралии в течение еще одного года", – сказал он.

Роджерс подчеркнул, что каждые два доллара от продажи календаря будут переданы в фонд помощи фермерам и животным, пострадавшим от засухи.

Напомним, впервые пожарные снялись для зоокалендаря в 1993 году. Конкуренция за попадание на его страницы огромная: в отборе принимают участие самые привлекательные пожарные со всей страны. Все принимающие участие в съемке мужчины действительно являются настоящими пожарными, а не просто накачанными моделями. Тех, кто будет позировать для календаря, заранее ищут и отбирают по разным уголкам Австралии.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров