Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Собака влезла в эфир прогноза погоды: смешное видео

Ведущий Джош Джадж заметил животное у себя за спиной


Огромная черно-белая собака неожиданно появилась в эфире прогноза погоды на американском телеканале WMUR-TV. Она прошлась позади ведущего Джоша Джаджа, который в тот момент рассказывал о метеорологической обстановке в американском Манчестере, штат Нью-Гэмпшир, сообщается на сайте канала.

Собака прогулялась с независимым видом, застав ведущего врасплох. Джадж не знал, что его коллега Эми привела на работу своего питомца Беллу.

Метеоролог поделился эмоциями в Twitter. В ответ подписчики Джаджа предложили всем телеканалам обзавестись милыми собаками, которые будут непринужденно прогуливаться во время прогноза погоды.

Напомним, гордый щенок побрезговал веселиться с другими собаками: забавное видео.

Щенок английского бульдога отказался вливаться в компанию других собак в тренировочном центре, чем прославился на Reddit. Пользователи ресурса попытались установить причину поведения пса, но не пришли к единому мнению.

Кроме этого, мы писали, что обнародованы фото "самой печальной собаки в мире".

Пользователи сети Instagram нашли "самую печальную собаку в мире" – это английский бульдог, которого прозвали Мадам Брови.

У животного большие серые пятна над глазами, напоминающие брови. Оказывается, что бульдоги с пятнами бровей – своеобразная комбинация, поэтому щенок выглядит сердитым.

Новости партнеров

Новости партнеров