Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

ФОТОФАКТ. Старушка перепутала мусс для волос с монтажной пеной

На голове пенсионерки также нашли листья и ветки

В средствах массовой информации появился удивительный снимок женщины преклонного возраста, которая перепутала средство для укладки волос с монтажной пеной.

pensionerka

Сообщалось, что этот необычный снимок был сделан в одной из больниц в Восточной части Европы. Сразу же после появления в сети, новая фотография начала пользоваться популярностью среди пользователей и спустя время уже набрала большое количество просмотров и отзывов, передает Оops.

Данное фото является наглядным примером того, что перед тем как что-то использовать или применять, необходимо изначально прочесть этикетку на том средстве, которое используется.

На фотографии, которое было опубликовано в сети, изображена женщина, которая сидит в коридоре больницы с недовольным выражением лица. И не спроста, поскольку на голове у женщины все волосы залиты монтажной пеной и выглядит все это так, будто у нее на голове шлем.

Позже стало известно, что пенсионерка перепутала мусс для волос и в итоге использовала монтажную пену. Но, после осмотра женщины, медицинские работники обнаружили, что в ее волосах, помимо монтажной пены имеются еще листья и ветки из деревьев. Как оказались листья и ветки на голове у пенсионерки, не сообщалось.

Новости партнеров

Новости партнеров