Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Студентка два года не мыла голову шампунем: как выглядят ее волосы сейчас

Неожиданным результатом эксперимента финка поделилась на своей странице в Facebook

Айрис Хайккинен Фото: PA Real Life
Айрис Хайккинен
Фото: PA Real Life

24-летняя финская студентка и бьюти-блогерша по имени Айрис Хайккинен из поселка Инари провела необычный эксперимент – девушка два года (с 2017-го) не пользовалась шампунем и кондиционером для волос. Неожиданным результатом она поделилась на своей странице в Facebook. 

"Раньше я мыла голову каждые пару дней, и она была чересчур чистой. В результате кожа головы пересыхала и чесалась. Но когда я перестала пользоваться шампунем, зуд ушел. В самом начале был момент, когда мои волосы выглядели жирными, но стоило немного потерпеть, и они пришли в норму", – поделилась Хайккинен.

Финка добавила, что промывает волосы исключительно водой и только раз в несколько месяцев добавляет каплю кокосового масла. 

Смотрите видео: девочка с самыми длинными волосами в Украине рассказала о секретах своего рекорда

В настоящий момент у Хайккинен густые и здоровые волосы. Зачастую окружающие не верят, что она не ухаживает за волосами, однако вскоре признают, что сейчас они выглядят лучше, чем два года назад.

Ранее "Сегодня" писали о 28-летнем актере Кристиано Брага из бразильского штата Минас-Жерайс, который жалуется на трудности, с которыми ему пришлось столкнуться из-за "слишком шикарных волос" длинной в 70 сантиметров. Кроме того, мы рассказывали, как живет девочка с аномалией "синдром непослушных волос".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров