Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Телеведущая поплатилась за легкое платье в прямом эфире

Журналистка канала Al Aan TV Рифай вела репортаж

Женщину обвинили в аморальности. Фото: modnohod
Женщину обвинили в аморальности. Фото: modnohod

Власти Саудовской Аравии проводят проверку в отношении телеведущей Ширин аль-Рифай (Shireen al-Rifaie), появившейся в кадре в "неподобающем" виде.

Журналистка канала Al Aan TV Рифай вела репортаж о снятии запрета на вождение автомобилей женщинами. Во время эфира ее абайя (традиционное длинное арабское платье) раздувалась на ветру, из-под одежды была видна нога. При этом под абайей на женщине были брюки и блузка. Спорный фрагмент эфира опубликовал в своем Twitter-аккаунте вашингтонский журналист Заид Бенджамин (Zaid Benjamin).

Ее внешний вид вызвал возмущение консервативно настроенных пользователей сети. Свои комментарии они сопровождали хештегом "обнаженная женщина-водитель в Эр-Рияде". Ведомство, ответственное в королевстве за функционирование СМИ, обвинило Рифай в нарушении правил работы. Сама журналистка свою вину отрицает. Сообщается, что после начала разбирательства она покинула страну.

Напомним, монгольская ведущая "шустрым язычком" взорвала сеть. Кроме этого, мы писали, что украинская телеведущая жестко оконфузилась в прямом эфире. Также мы сообщали, что забавные ляпы журналистов собрали в одном видео.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Новости партнеров