Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Только голова торчит: убегающий от полиции американец застрял в болоте

Он почти целиком погрузился в грязь, – торчала только голова

Американец попал в нелепую ситуацию. Фото: pixabay
Американец попал в нелепую ситуацию. Фото: pixabay

В американском штате Флорида подозреваемый попытался сбежать от полиции и увяз в болоте. Видео, снятое нагрудным видеорегистратором одного из участников погони, было опубликовано на странице офиса шерифа округа Паско в Facebook.

Внимание помощников шерифа привлек автомобиль, едущий по шоссе с высокой скоростью. Как выяснилось, он проходит по делу, которое расследуется в соседнем округе. После недолгого преследования машина остановилась, из нее выскочил мужчина и скрылся в густых зарослях на обочине. Сотрудники полиции со служебной собакой бросились за ним.

Во время бегства подозреваемый упал в болото. К тому времени, когда его отыскали, он почти целиком погрузился в грязь, и на поверхности оставалась только его голова. Помощникам шерифа понадобилось несколько минут, чтобы вытащить его из трясины.

После ареста мужчине были предъявлены обвинения в попытке к бегству, нападении на сотрудника правоохранительных органов и нарушении условий испытательного срока при условном осуждении.

Напомним, пенсионер нашел в своей ванной голого грабителя с коктейлем.

В Великобритании пенсионер вернулся домой и обнаружил в ванной комнате голого незнакомца с банкой коктейля. Хозяин дома не растерялся, а сразу же позвонил в полицейский участок. В то же время незваный гость бросился наутёк голышом, оставив свою одежду в ванной.

Также мы сообщали, что японцы показали систему, которая пугает воров.

Риэлторская компания Leopalace21 разработала необычную систему защиты от грабителей под названием Man on the Curtain. В ней используется миниатюрный проектор, который создает иллюзию того, что кто-то находится в квартире, проецируя изображение на шторы.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Новости партнеров