Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Пышечка из "Отчаянных домохозяек" выросла и стала красоткой: фото

Сеть поразили новые снимки американской актрисы

Медисон Де Ла Гарза Фото: Twitter
Медисон Де Ла Гарза
Фото: Twitter

В сети набирает популярность флешмоб "2009 против 2019", проходящий под хештегом #2009vs2019challenge. Пользователи публикуют свои фотографии, сделанные с разницей 10 лет, демонстрируя свои внешние изменения.

Актриса в 2009 году и сейчас Фото: Twitter

Больше всего сеть поразили снимки американской актрисы Медисон Де Ла Гарзы, которая сыграла роль Хуаниты Солис, дочери Габриэль Солис и Карлоса Солиса в сериале "Отчаянные домохозяйки". Фото собрали больше семи тысяч лайков и тысячу ретвитов.

Стоит отметить, что большинство участников флешмоба "2009 против 2019" характеризуют свои нынешние образы как "победу" над внешними недостатками из прошлого. Подписчики с восторгом реагируют на демонстрацию изменений.

Челлендж проходит на нескольких площадках одновременно. Наибольшее количество публикаций под соответствующим хештегом можно найти в Twitter и в Instagram.

Напомним, названа "самая красивая в мире" девочка, которой оказалась шестилетняя россиянка Анастасия Князева. Девочка имеет кукольную внешность и огромные голубые глаза.

Ранее самой красивой девочкой была признана француженка Тилан Блондо, которая также обладала удивительной внешностью в шестилетнем возрасте. Она стала самой молодой моделью французского Vogue. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров