Главная Сегодня

Трагическая история любви: 27-летний парень женился на любимой за два дня до смерти

Сначала все симптомы указывали на грипп, парень чувствовал себя плохо три недели, после чего его не стало

В свои 27 лет Тристан Ходимэйкер из Западного Сассекса (Великобритания) узнал о том, что болен агрессивной формой саркомы. Сначала все симптомы указывали на грипп, парень чувствовал себя плохо три недели, после чего его не стало. Историю его жизни и любви рассказал портал The Sun.

Тристану уже нельзя было помочь, медики задали лишь один вопрос: что он хочет успеть в отведенное ему время? Мужчина ответил, что должен успеть жениться на любимой девушке Ребекке.

Пара была в отношениях уже пять лет, свадьбу молодые люди все время откладывали. Новая семья родилась в Хосписе святого Уилфрида 8 декабря, прошло всего два дня, и Тристана не стало.

"Я плакала так много, что вы не можете даже представить, но вот Тристана выкатили на инвалидном кресле, и я пошла по проходу, где стояли все наши близкие. Это было красиво. Это было действительно волшебно", — поделилась своими воспоминаниями о свадьбе Ребекка.

Тристан учился на ветеринара, он мечтал о своей клинике для животных. За шесть месяцев до смерти мужчина получил работу, они с Ребеккой искали подходящий дом. Теперь девушка намерена воплотить в жизнь планы мужа.

Ранее мы писали, что в США мужчина скончался после медового месяца из-за мяча.

Напомним, мужчина ищет любимую, чтобы открыть вместе подарок, который она вручила ему 47 лет назад.

Также мы писали, что студентка нашла необычный способ привлечь богатых бойфрендов.

Также напомним, что бойфренд порнозвезды поделился секретом семейного счастья.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: REP

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять