Главная Сегодня

Творец популярного мультфильма признался, что его персонажи геи

Сценарист удивил публику интересными подробностями

Влас и Еник – гей-пара. Фото: depositphotos
Влас и Еник – гей-пара.
Фото: depositphotos

Лауреат премий "Эмми" сценарист Марк Сальцман заявил, что во время работы над шоу "Улица Сезам" всегда воспринимал персонажей Власа и Еника (в оригинале — Берта и Эрни) как гей-пару. Об этом он сообщил в интервью порталу Queerty.

"Я без каких-либо скрытых намерений, работая над Власом и Еником, воспринимал их именно так. Я не видел никакого иного объяснения, чтобы привязать этих персонажей к реальной обстановке", — сказал сценарист.

pic_f3662d41e730d23149d28c3b3ae50ef1
Влас и Еник
Фото: @sesamestreet

Сальцман добавил, что коллеги часто называли его и его любовника редактора шоу Арнольда Глассмана Власом и Еником. Это способствовало тому, что, работая над Власом, он часто приписывал персонажу черты своего партнера. Кинематографист подчеркнул, что во время работы в шоу никогда бы не признался главному сценаристу "Улицы Сезам", что на самом деле создает персонажей-геев.

Напомним, в Украине на широкие экраны вышел отечественный мультфильм "Украденная принцесса: Руслан и Людмила". Мультфильм всего за несколько дней проката собрал более 21 миллиона гривен.

Кроме этого, мы сообщали, что Настя Каменских озвучила уточку в новом мультфильме "Татко Гусак".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь