Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

У побережья Австралии выловили акулу-монстра (обновлено)

Фотографии хищника шокировали пользователей Сети

Команда австралийских рыбаков охотилась на акулу-молот у восточного побережья Австралии. Каково же было удивление рыбаков, когда более крупная тигровая акула приняла пойманную акулу-молот за наживку и таким образом попалась на крючок. Пользователей Интернета акула шокировала своими размерами.

9-2912254-lis120815shark02

Стоит сказать, что австралийским журналистам пока не удалось найти ни рыбаков, ни тушу хищника. История стала известна благодаря посту австралийца Джофа Брукса (Geoff Brooks):

Was originally told this was caught off 7 Mile beach over the weekend. Body apparently handed to CSRIO.Drum roll for...

Posted by Geoff Brooks on 10 августа 2015 г.

Когда же к Бруксу обратились за комментариями он признался, что фото сделал не он: 

So – this is getting ridiculous... have had 3 x "News" people call me today asking about the shark... My answer to most...

Posted by Geoff Brooks on 11 августа 2015 г.

На данный момент в разные издания обратились несколько человек, которые утверждают, что именно они поймали огромного хищника. Так издание The Northern Star опубликовало интервью с рыбаком  по имени Мэтью. Он утверждает, что рыба была поймана еще три недели назад в результате курьеза. Акула напала на рыбу-молот, которая уже была на крючке у австралийца. По его словам добыча достигала четырех метров и была не самой большой тигровой акулой, которую тот видел.

_2_03

Не смотря на большой резонанс, который вызвали фотографии метсные власти не обратили на эти сообщения внимания. "Да это тигровая акула. А подобные размеры обычны для этого вида животных" – заключили в Министрестве добывающей промышленности Австралии изданию Herald Sun.

 

Новости партнеров

Новости партнеров