Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

У ведущего пошла носом кровь, но он решил не обращать внимания

Журналист не мог понять, что нужно делать в такой ситуации

Ведущий провел эфир с лицом в крови. Фото: скриншот/youtube
Ведущий провел эфир с лицом в крови.
Фото: скриншот/youtube

Два комментаторы из Южной Кореи Чо Хюн Ил и Пак Чан Вун обсуждали итоги баскетбольного матча НБА, когда у одного из них в прямом эфире из носа пошла кровь. И пока один читал текст без остановки, второй не мог придумать, как ему решить проблему, так что просто сидел с ничего не выражающим и все более кровавым лицом. Кульминацией стал момент, когда взгляды парочки наконец встретились, пишет SoraNews24.

Сам Чо, видео с которым быстро стало вирусным в азиатских сегментах соцсетей, после эфира признался, что у него нет проблем со здоровьем или переработками. Он добавил, что у него вообще никогда в жизни не было кровотечений, тем более таких сильных.

Напомним, в сети обратили внимание на выпуск британского шоу This Morning, гостья которого – 44-летняя жительница Лондона Доун Козинс пожаловалась ведущим на повышенное внимание мужского пола

Также сообщалось, что ведущая новостей начала рожать в прямом эфире.

Кроме этого, певица из Великобритании Джемма Коллинз попала в неприятную историю во время своего выступления на фестивале Best TV Show. В тот момент, когда артистка объявляла победителя в номинации "Лучшее ТВ-шоу", она провалилась в люк, через который на сцену поднимались участники шоу. Инцидент был снят на видео и обнародован в сети. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров