Главная Сегодня

В Англии дедушка вырастил вокруг дома деревья в виде пенисов

Самый большой из них в высоту достигает 5 метров

В отдаленном поселке Ексбридж на юго-западе Великобритании нашелся интересный и изысканный житель. В одном из домов живет дедушка, который украсил внешнюю часть своего дома растениями в виде мужских половых органов.

Как пишет "Знай" со ссылкой на Mirror, 69-летний Питер Найф является владельцем 400-летнего имения стоимостью полмиллиона фунтов стерлингов (примерно 18 млн гривен). Он уверяет, что не имеет представления, каким образом деревья в форме фаллосов выросли на его дворе.

"Я живу в этом доме вместе с женой уже 20 лет. Рядом живут дети, и никого не беспокоит форма моих растений. Она вообще беспокоит меня меньше всего", – ушел от ответа владелец растений-пенисов.

Конечно, растения дедушки не могли сами по себе стать похожими на половые органы, тем более, что самый большой из них в высоту достигает 5 метров. Однако Найф нашел еще один забавный ответ. "Люди спрашивают меня, как я держу свои растения в такой форме. А я отвечаю, что закопал в землю виагру", – рассказывает старик и смеется.

Интересно, что в Соединенном Королевстве правоохранители имеют право приказать срубить деревья, если они выглядят, как безобразие. В 2010 году в Кембридже мужа оштрафовали за аналогичные растения на 80 фунтов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять