Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В канализации нашли нечто невероятное: появилось фото

Эксперты утверждают, что раньше такого не видели

В канализации обнаружили жирберг. Фото: pixabay
В канализации обнаружили жирберг.
Фото: pixabay

В канализации британского города Сидмут, графство Девон, обнаружили 64-метровый сгусток жира и мусора размером с Пизанскую башню. "Жирберг" образовался из застывшего жира, масла и слипшихся салфеток, выброшенных жителями города в унитаз.

Директор компании South West Water, отвечающей за водоснабжение и очистку сточных вод в регионе, Эндрю Роантри отметил, что это крупнейший "жирберг" из когда-либо обнаруженных в графстве, а также один из самых больших, найденных в прибрежных городах. По его словам, для избавления от сгустка рабочим понадобится около восьми недель. Работать придется в костюмах химзащиты с автономным дыхательным аппаратом.

"К счастью, мы обнаружили его вовремя, и он не представляет риска для курортной зоны", – добавил Роантри в интервью изданию Devon Online.

Напомним, ранее мы писали, что россиянин купил BMW с "сюрпризом": невероятное видео. Кроме этого, мы писали о священнике, который в кабинке для исповеди нашел неожиданный "подарок". Также сообщалось, что девушке в поезде оставили подарок

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров