Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В китайском ресторане бесплатно кормят худых клиентов

Каждый вечер у входа в заведение выстраивается огромная очередь желающих попробовать свои силы

Владелец ресторана с изюминкой. Фото: rusjev
Владелец ресторана с изюминкой. Фото: rusjev

Один из ресторанов в китайском городе Цзинань предлагает посетителям бесплатную еду и пиво, если они смогут протиснуться через узкие металлические решетки, установленные на входе в заведение.

Владелец закусочной Чжао Ланг придумал такой ход не только для того, чтобы привлечь клиентов, но и напомнить им о соблюдении диеты и необходимости следить за своим весом.
На входе в ресторан установлены металлические решетки с разной шириной. Например, тому, кто сумеет протиснуться в самый маленький пробел в 15 см, гарантированы бесплатные блюда и пиво в течение всего вечера.

6_01
Вход в ресторан
rusjev

Следующий уровень сложности составляет 18 см — клиенту, пробравшемуся через это узкое отверстие, подадут бесплатно пять сортов пива.

Клиентам, которые смогут "вписаться" в третий пробел на 25 см, будет предоставлено одно бесплатное пиво.

Следующая "дверь" шириной 30 см не предлагает скидку, но сообщает: "Ваша фигура в пределах нормы, вы не должны просить больше".

5
Вход в ресторан
rusjev

А последний проход, который, по словам владельца Чжао Ланга, является "исключительно широким", задает клиенту намекающий вопрос: "Вы уверены, что должны пить пиво?".
Такой ход привлек в ресторан множество посетителей: каждый вечер у входа в заведение выстраивается огромная очередь желающих попробовать свои силы и измерить фигуру, а также получить бесплатные напитки.

Кстати, как утверждает владелец заведения, ежедневно хотя бы один человек проходит через самый узкий проход в 15 см, и все они — женщины.

Самые курьезные истории преступников-неудачников смотрите на видео ниже:

Источник: rusjev.net

Новости партнеров

Новости партнеров