Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

В Нью-Йорке прошли соревнования по поеданию хот-догов

Традиционные соревнования по скоростному поеданию хот-догов, приуроченные к национальному празднику Дню независимости США, прошли в Нью-Йорке на Кони-Айленде.

Победителем конкурса, как и в прошлом году, стал житель Калифорнии Джой Честнат, за 10 минут он съел рекордное количество хот-догов – целых 68 штук, опередив своего главного соперника шестикратного победителя соревнований японца Такеру Кобаяси.

В прошлом году соревнования закончились вничью, за 10 минут Честнат и Кобаяси съели по 59 хот-догов. Для выявления победителя было назначено дополнительное время, тут калифорниец и вышел вперед, проглотив еще пять штук.

Победитель сказал, что чувствовал в себе необыкновенную силу и мог бы съесть даже 70 хот-догов.

Третьим финалистом соревнований стал Патрик Бертолетти, его желудок поглотил 55 хот-догов.

В прошлом году устроители национальных состязаний по скоростному поеданию хот-догов сократили раунд на две минуты, мотивируя это не экономией средств, а исторической достоверностью. Они утверждают, что во время первых конкурсов, которые начались на Кони-Айленде еще в 1916 году, участникам отводили только десять минут.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров