Главная Сегодня

В Павлограде старушка с внучкой провалились в люк

Молодая женщина упала на бабушку и сломала ей ключицу.

В Павлограде средь бела дня две женщины провалились в канализационный люк. Доставать их из ловушки пришлось спасателям МЧС.

Во вторник днем пожилая женщина гуляла по улице со своей внучкой. Обе они не заметили находящегося на тротуаре канализационного люка. Накануне в городе выпал снег, и крышку просто засыпало. Именно о нее и споткнулась 72-летняя старушка. По словам внучки потерпевшей, все произошло в считанные секунды, и она не сумела удержать бабушку от падения. Бетонная крышка оказалась надломленной, и не выдержала удара. В результате старушка провалилась в люк, на трехметровой глубине женщину даже не было видно.

Внучка старушки не растерялась и попыталась помочь бабушке — 36-летняя женщина попыталась спуститься в открытый люк, но, не удержавшись, тоже упала вниз. При падении она задела родственницу, переломав ей ключицу. Павлоградские спасатели прибыли на место происшествия буквально пять минут спустя. Они опустили в яму лестницу, и пострадавшие без проблем выбрались наверх. Как рассказали нам в пресс-службе МЧС области, пенсионерку отправили в больницу с переломом ключицы. Внучка отделалась ушибами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь