Главная Сегодня

В Шотландии безработного осудили за секс с велосипедом

Суд Великобритании вынес приговор 52-летнему шотландцу Роберту Стюарту, который публично занимался сексом со своим двухколесным другом.

visualphoto
visualphoto

Веломаньяк уже не впервые попадает на скамью подсудимых за подобное правонарушение.

Суд города Эйр приговорил извращенца к 7 месяцам тюремного заключения за неприличное поведение в общественном месте. Основная вина осужденного состоит даже не в том, что он надругался над своим велосипедом, а в том, что за этим процессом наблюдали две 16-летних официантки.

"Серьезным правонарушением было то, что неприличный акт происходил на глазах у двух девушек. Велосипед в данном случае не важен", – отметил шериф города Эйр Колин Миллер.

Он также признался, что никогда прежде не сталкивался с велосексуалистами.

По данным полиции, прежде Стюарт 10 раз появлялся перед судом за разнообразные правонарушения. А в ноябре 2007 года к британским полицейским обратились две уборщицы, оскорбленные тем, что мужчина имитировал перед ними половой акт с велосипедом.

Потерпевшие сообщили суду, что они долго стучались в номер Роберта, прежде чем открыть дверь в комнату, которую им предстояло привести в порядок. Когда они вошли, мистер Стюарт был абсолютно голым "от талии и ниже". При этом он "пристроился сзади к своему велосипеду и совершал движения бедрами взад-вперед, будто бы имитируя секс".

Сам обвиняемый настаивал на том, что был пьян, ничего не помнит, никого не хотел оскорбить, и называл полной чушью рассказы о том, что он якобы вступал в половой контакт с байком. На этом основании он отказался разъяснить суду мотивы своего поведения.

В итоге суд приговорил Роберта Стюарта к трем годам испытательного срока, в течение которых он может быть помещен под стражу, если совершит какое-либо противоправное деяние, связанное с непристойным поведением.

В решении суда было особо оговорено, что Стюарт обвиняется по двум статьям – помимо непристойного поведения ему инкриминирована угроза в адрес муниципального служащего (уборщицы). В течение трех лет за Робертом должен был постоянно наблюдать специально прикрепленный к нему социальный работник.

После суда шериф Колин Миллер признался: "За почти четыре десятилетия юридической службы я думал, что сталкивался с любыми извращениями, известными человечеству. Но этот случай поразил даже меня. Я никогда не слышал о велосексуалистах".

Общественный адвокат Джерри Тирни назвал своего подзащитного "грустным маленьким человеком", страдающим от пагубного пристрастия к спиртному.

"Когда уборщицы вошли, он просто решил их позабавить. Он не думал, что это – больше, чем забава", – отметил защитник.

Теперь же, два года спустя, курьез повторился. Только на этот раз в роли возмущенных зрителей выступали не уборщицы, а молоденькие официантки Cafe in Troon, под окнами которого совершалось надругательство над велосипедом.

Как установил суд, неприличное действо происходило прямо на лужайке под окнами кафе, а Стюарт еще и нанес наблюдавшим за ним девушкам оскорбление, сделав непристойный жест. Перед этим безработного выгнали из заведения, поскольку он стал выпрашивать у посетителей шоколадные конфеты.

При вынесении приговора суд учел, что Стюарт превратился в настоящего рецидивиста с сексуальными извращениями. Поэтому мужчине добавили к семи месяцам тюрьмы и новый испытательный срок длительностью 3 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь