Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В США собаке одобрили пособие по безработице

Пес чуть не начал получать по 360 долларов в неделю после, якобы, увольнения из ресторана

Пес мог получать по 360 долларов в неделю. Фото: Getty
Пес мог получать по 360 долларов в неделю. Фото: Getty

На днях ученый нашел способ понимать собачий язык и пришел к выводам, что они умнее, чем мы привыкли думать. Вот в США, например, собака едва не начала получать пособие по безработице, передает yaizakon.

Житель штата Мичиган Майкл Хэддок рассказал о получении письма, в котором говорилось, что заявка на пособие некому Райдеру рассмотрена и удовлетворена. Однако единственный Райдер в его семье — собака.

Судя по письму, последнее указанное место работы Райдера — ресторан в Детройте. Сумма пособия составит 360 долларов в неделю.

"Я не знаю, что он собирается делать с этими деньгами", — пошутил Хэддок.
В Агентстве по страхованию от безработицы подтвердили факт отправки письма, однако пояснили, что выявили ошибку до зачисления денег.
Как выяснилось позже, в штате участилось число фальшивых заявок на получение пособия. Преступники, получившие доступ к личной информации граждан (имя, адрес, номер страховки), пытаются заработать на этом деньги.

В случае с Райдером, очевидно, произошла ошибка, и мошенники не поняли, что это не человек.

Напомним, недавно мы рассказывали, как на охоте мужчину застрелила собака и показывали собаку-героиню, которая спасла щенков от неминуемой смерти и прославилась тем самым на весь интернет:

Новости партнеров

Новости партнеров