Видеошок: мужчина спас утонувшего щенка, сделав ему вентиляцию легких бутылкой

6 Декабря 2017, 05:46

Вьетнамец признался, что полностью импровизировал

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Во Вьетнаме велосипедист Хоанг Минь спас захлебнувшегося щенка, использовав бутылку, чтобы сделать ему вентиляцию легких. Процесс спасения был снят камерой, прикрепленной к его шлему.

Минь заметил щенка в реке и вытащил его из воды. Сначала он почистил ему морду, чтобы убрать все препятствия для поступления воздуха. После этого он проверил, что щенок не проглотил язык.

Затем Минь отрезал дно пластиковой бутылки и, приложив обрезанный конец к голове щенка, начал дышать в горлышко. Постепенно животное начало проявлять признаки жизни и попискивать. После того, как щенок окончательно пришел в себя, Минь обернул его в ткань, чтобы согреть. Что именно произошло с щенком после спасения, не уточняется.

Велосипедист признался, что полностью импровизировал, и практически не задумывался над своими действиями.

"Вытащив щенка из воды, я растерялся, и просто сделал то, что сделал, не раздумывая. На самом деле я не знал, как правильно нужно проводить эту процедуру", – признается Хоанг Минь.

Напомним, 

на Тайване щенок сломал все диски хозяина с фильмами для взрослых. Чунь Юй-Тсэ, владелец пса по кличке Момо, собирал эту коллекцию на протяжении 10 лет со своего 18-летия. Судя по фотографии, собака не чувствует вину за случившееся и охотно позирует на фоне бардака.

Кроме этого, было опубликовано видео, на котором собака встречает своего смертельно больного хозяина.

Также сайт "Сегодня" писал, что ученые из Университета Хельсинки в рамках проекта Canine Mind выяснили: собаки настолько любят человеческую улыбку, что, глядя на нее, даже могут игнорировать надвигающуюся опасность. В эксперименте приняли участие 43 собаки. Каждой из них ученые показали фотографии с сердитыми и улыбающимися лицами.

Источник:

TJ.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...