Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Ворующая конфеты белка "взорвала" сеть: появилось видео

Жителям Нью-Джерси в США пришлось установить скрытую камеру 

Белка украла сладости. Фото: pixabay.com
Белка украла сладости. Фото: pixabay.com

Обычная американская семья Будро из Нью-Джерси заметила, что из их контейнера со сладостями, который они выставили в рождественский сезон, постоянно пропадают конфеты. Они совершенно не ожидали, что вором окажется довольно крупная белка, сообщает Daily Mail.

Семья традиционно устанавливает лоток со сладостями и небольшими подарками возле своего дома для соседей и разносчиков почты. Однако не успевают хозяева дома наполнить контейнер с угощениями, как в считанные часы большая часть сладостей пропадает.

После очередной пропажи старшие члены семьи установили скрытую камеру прямо над разложенными сладостями. Мишель Будро с мужем очень удивились, когда вместо предполагаемого человека воровать исключительно дорогостоящие шоколадки пришла жирная белка.

Забавный ролик был опубликован в Twitter одного из американских каналов. Пользователи сети активно просматривают запись и комментируют происходящее. 

Напомним, золотистый ретривер по имени Харпер, живущий в США, увидел на айпаде видео про белку. И ролик собаке явно понравился: она беззвучно стоит, обхватив планшет лапами, и следит за приключениями грызуна.

Кроме этого, в Калифорнии белка оставила без света более 45 тысяч человек. Порядка 45,5 тысячи человек остались без света в калифорнийском городе Сан-Диего, передает телеканал CBS8. Причиной массового отключения света в жилых домах, школах и на предприятиях стала, по предварительным данным, задевшая ЛЭП белка.

Новости партнеров

Новости партнеров