Главная Сегодня

Вояж Санты в Берлине начался с происшествия

Дедушке пришлось преодолеть 100-метровую высоту с крыши Кольхофф Тауэра на Поттсдамской площади

Санта Клаус, который, по традиции, послушным детям бросает подарки в дымоходы, уже путешествует по странам, при этом в Берлине его вояж начался с происшествия.

Дедушке пришлось преодолеть 100-метровую высоту с крыши Кольхофф Тауэра на Поттсдамской площади. Впрочем, Санта Клаус, как заядлый скалолаз, спустился вниз.

Напомним, грузовой корабль Dragon отправил рождественские подарки на МКС. На борту грузового корабля – более двух тонн продуктов, научное оборудование, а также рождественские подарки. Впрочем, их содержимое в NASA раскрывать отказались.

Рождество пришло и в Букингемский дворец – в Георгиевском зале Виндзорского замка в Великобритании поставили шестиметровую пихту. Украсили к Рождеству и королевские палаты. Виндзорский замок уже готов к приезду высокопоставленных гостей. В этом году католическое Рождество здесь будут праздновать "в золоте".

Ранее главную лесную красавицу уже привезли в Нью-Йорк, а в Англии и Франции праздничные огни на центральных улицах засияли еще две недели назад. В Германии открылась новогодняя ярмарка и почта Санта-Клауса, а в Финляндии к Рождеству начали готовиться еще с октября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь