Главная Сегодня

Забавные фото: кот с необычной внешностью стал звездой интернета

Пушистик по кличке Тоби внешне "очень похож на старика", утверждает хозяйка животного

У кота Тоби диагностировали синдром Элерса-Данлоса
У кота Тоби диагностировали синдром Элерса-Данлоса
Фото: instagram.com/tummyandgummy

Британка Джорджина Прайс и ее молодой человек Кристофер Ларднер из Глостершира (Великобритания) забрали из общества защиты животных семилетнего кота Куинтона, а также младшего на год очень необычного пушистика по кличке Тоби, который "внешне очень похож на старика", пишет Daily Mail.

"Они были очень напуганы и прятались под кроватью неделями, но еда и любовь все же сделали свое дело. Теперь это место принадлежит им. Они делают что хотят и выказывают недовольство, если ты, например, включаешь свет, когда они спят", – рассказывает хозяйка питомцев Джорджина Прайс.

Смотрите видео о курьезных инцидентах, которые случаются с котами:


ТОП самых забавных курьезов с котами

Как оказалось, у Тоби было заболевание, о котором новые хозяева ничего не знали, – синдром Элерса-Данлоса. Это врожденное состояние, при котором кожа становится чрезмерно эластичной, дряблой и хрупкой из-за недостатка коллагена. Хотя в целом, несмотря на заболевание, Тоби стал вести себя как обычный кот. Он любит наблюдать за птичками, забавляться с игрушками и ласкаться.

Хозяйка даже создала своему любимчику страницу в Instagram, благодаря которой он стал звездой сети.

Ранее "Сегодня" писали, как персидский кот 26-летней американской медсестры из Техаса Мишель Алексис прославился в сети благодаря необычной внешности. Кроме этого, мы сообщали о смерти самой знаменитой кошки в мире – Грампи Кэт (Grumpy Cat), что в буквальном переводе означает "угрюмая кошка".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь