Главная Сегодня

Подросток 10 лет не стриг волосы и напугал парикмахера: курьезные фото

Житель Великобритании Оуэйн Томас хотел отрастить длинные волосы "как у серферов" и не шел на уговоры родных

Оуэйн Томас из Уэльса 10 лет не стриг волосы
Оуэйн Томас из Уэльса 10 лет не стриг волосы
Фото: facebook.com/kennedynewsandmedia

14-летний британец из Уэльса по имени Оуэйн Томас, который не стриг волосы 10 лет, напугал парикмахера. Об этом пишет таблоид Daily Mail.

"Я впервые столкнулся с такими волосами. Никогда не видел подобного лично. Я словно чистил картошку", – описал впечатления барбер Джеймс Уильямс.

Специалист признался, что первоначально не был уверен в том, что справится с поставленной задачей. Для начала он избавился от задеревеневших участков, под которыми проглядывали натуральные волосы. 

Смотрите видео: девочка с самыми длинными волосами в Украине рассказала о секретах своего рекорда

По словам родителей мальчика, их сын хотел отрастить длинные волосы "как у серферов" и не шел на уговоры родных. Неряшливым видом школьника были недовольны его учителя, однако мальчик боялся парикмахеров и отказывался стричься даже у знакомого барбера.

Результат удивил не только родителей, но и мальчика. Он выслушал советы от парикмахера и согласился использовать уход, который позволит ему отрастить длинную шевелюру.

Ранее "Сегодня" писали о 28-летнем актере Кристиано Брага из бразильского штата Минас-Жерайс, который жалуется на трудности, с которыми ему пришлось столкнуться из-за "слишком шикарных волос" длинной в 70 сантиметров. Кроме того, мы рассказывали, как живет девочка с аномалией "синдром непослушных волос".

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять