Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Жених после свадьбы забыл имя невесты

Мужчина рассказал, что на торжестве выпил всего пару алкогольных напитков

Шотландец забыл невесту на свадьба
Шотландец забыл невесту на свадьба
Фото: Pixabay

49-летний Крис Мэллон из шотландской области Западный Лотиан забыл о свадьбе со своей возлюбленной после церемонии. Мужчина нес свадебные подарки в номер для новобрачных, упал с высоты 3,7 метра и впал в кому, сообщает газета Daily Mirror.

Очнувшись, Мэллон не сразу узнал жену, 43-летнюю Аврил. "Тогда я запела песню, под которую мы танцевали на свадьбе, и он начал подпевать, – объяснила супруга. – Это был очень трогательный момент".

Смотрите видео: сколько будет стоить самостоятельно организованная свадьба

В результате инцидента Крис Мэллон получил переломы черепа, костей спины, плеча и руки, а также серьезно повредил сердце и легкие. Его неотложно доставили в больницу, где он пробыл в коме десять дней.

Мэллону пока запрещено работать и ходить в тренажерный зал. В результате падения он оглох на левое ухо, потерял обоняние и перестал чувствовать вкус еды. "Это чудо, что он с нами, – подчеркнула Аврил. – Он быстро идет на поправку".

Мужчина рассказал, что на торжестве выпил всего пару алкогольных напитков. "Там есть перила с одной перекладиной – с зазором в полтора метра, – вспоминает пострадавший. – Я споткнулся о ступеньку и проскользнул вперед. Следующее, что я помню, как проснулся в больнице спустя десять дней". 

Ранее "Сегодня" писали о свекрови, которая надела на свадьбу красивое платье и взбесила невесту. Также мы рассказывали, как невеста выгнала со свадьбы слишком популярную сестру.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров