Главная Сегодня

Женщина арендовала жилье за интим, а затем отказала владельцу

Сдача жилья в обмен на интимные услуги в Великобритании явление довольно распространенное

В Британии женщина арендовала жилье в обмен на занятия сексом с владельцем. Однако выполнять свои условия договора не стала, сообщает The Independent.

Вместо этого она выразила благодарность, что мужчина не стал ее принуждать к половому акту силой. Она также отметила, что была согласна на любые условия, поскольку не имела где жить. В ее случае владелец недвижимости оказался добропорядочным человеком.

По информации издания, сдача жилья в обмен на интимные услуги в Великобритании явление довольно распространенное. Идут на такое, как правило, бездомные люди. При этом владельцы жилья не видят ничего предосудительного в такого рода сделках.
Способствует росту спроса на подобные сделки жилищный кризис в Великобритании, который многих вынуждает жить на улице.

Напомним, ранее мы писали, что влюбленные заснули прямо во время секса на пляже: появилось видео.

Кроме этого, сайт "Сегодня" писал о мужчине, который ослеп из-за слишком страстного секса29-летний молодой человек ненамеренно совершил так называемый "маневр Вальсальвы" – попытался сделать сильный выдох при зажатом рте и носе и сомкнутых голосовых связках.

Также мы сообщали, что на Тайване жена в порыве страсти лишила мужа части детородного органа51-летний местный житель по имени Ван понес потери во время секса: в порыве страсти его 49-летняя жена Хсие откусила мужчине одно яичко.


Смотрите видео: как украинских женщин вербуют в секс услуги

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь