Главная Сегодня

Женщина случайно обнаружила в тапочках питона

Сейчас питон находится в карантине

Питон
Питон
Фото: Pixabay

Британская туристка Мойра Боксолл возвращалась из Австралии в Шотландию и случайно обнаружила в своей обуви змею, сообщает The Guardian.

Оказалось, что карликовый пятнистый питон проделал путь из Маккая (Квинсленд, Австралия) в Глазго в багаже женщины, точнее — в ее тапочках. Также сообщается, что рептилия чувствовала себя хорошо, двигалась и даже полиняла во время перелета, оставив свою кожу в тапочках Боксолл.

Женщина вынесла питона вместе с тапочками в сад и накрыла коробкой, после чего связалась с местной ветеринарной службой. Сейчас питон находится в карантине.

Напомним, в центре Киева вечером 16 июля 2018 года на фонарной опоре по улице Жилянской, 54, прохожие обнаружили двухметрового питона. Об этом сообщила Команда спасения животных в Facebook.

Также мы сообщали, что питон улегся в кровать к австралийке. Кроме этого, сайт "Сегодня" писал, как питон обвил ногу справляющего нужду подростка.

Смотрите видео: четырехметровый ужас в индийском храме: питон прервал службу

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь