Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Женщина устроила "самую необычную свадьбу в Ирландии"

На церемонии, которая прошла в небольшой лодке в нейтральных водах, присутствовал медиум

Ирландка обручилась с пиратом. Фото: pixabay.com
Ирландка обручилась с пиратом. Фото: pixabay.com

Ирландка Аманда Тиг обручилась с призраком пирата по имени Джек, который жил в 18-м веке, пишет Metro. 45-летняя женщина отметила, что ее избранник может включать и выключать свет, а также двигать предметы. Также у него темные кожа и волосы.

При жизни пират был казнен. Аманда утверждает, что свела их ее любовь к пиратской атрибутике.

Женщина рассказала изданию, что изначально не была готова к серьезным отношениям, однако признак оказался настойчивым. В настоящее время она считает, что подобного рода близости у нее не было даже с бывшим мужем, от которого она родила пятерых детей.

Брак с Джеком являлся инициативой самой Аманды, которую не устроил вариант просто встречаться с призраком.

"Я сказала ему, что мне не нравится просто спать с ним, а хочется узаконить наши отношения. Все же, если я собираюсь быть с кем-то долго, я имею право на брак",

– отметила она.

2104554

Фото: Фото: Facebook/ Amanda Sparrow Large

Издание сообщает, что на церемонии, которая прошла в небольшой лодке в нейтральных водах, присутствовал медиум. Это позволило Джеку принести клятву.

Пользователи сети пишут, что это "самая необычная свадьба в Ирландии".

Напомним, жених на собственной свадьбе спас тонущего в реке малышаСвадьба Клейтона и Бриттани Кук из Онтарио точно станет одним из самых ярких моментов в их жизни. Ведь именно в этот день Клейтон спас жизнь маленькому мальчику, который упал в реку рядом с местом проведения свадебной фотосессии. 

Также сайт "Сегодня" сообщал, что жених на свадьбе жестко отомстил невесте за изменуЖитель Сингапура уличил свою невесту в измене при помощи нанятого детектива. Отомстил ей он во время свадьбы, поставив ролик с ней и любовником вместо их совместного свадебного видео.

Кроме этого, 28-летний жених на собственной свадьбе похитил сумочку ведущей торжества с гонораром.

Новости партнеров

Новости партнеров