Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Журналист опозорился во время прямого эфира: забавное видео

Репортер воспринял произошедшее с юмором и посоветовал зрителям не терять концентрацию

Мужчина упал в бассейне. Фото: кадр из видео
Мужчина упал в бассейне. Фото: кадр из видео

Журналист BBC Майк Бушелл оказался в неловкой ситуации после того, как решил взять интервью у британских пловцов, которые выступают на Играх Содружества в Австралии.

Во время беседы со спортсменами, которые сидели на бортике бассейна, репортер случайно оступился и провалился в воду. Бушелл воспринял произошедшее с юмором. Он посоветовал зрителям не терять концентрацию в бассейне, после чего продолжил интервью.

Напомним, пьяная ведущая новостей и черти в прогнозе погоды: забавные ляпы журналистов собрали в одном видео. На видео блогер собрал много десятков эпизодов нештатных ситуаций в прямом эфире: бой приглашенных в телевизионную студию гостей, пьяная ведущая новостей, корреспонденты-нахалы и забавные люди в кадре.

Кроме этого, мы писали, что ведущая новостей в прямом эфире начала рожать.

Также сообщалось: пес на грузовике ворвался в кадр выпуска новостей: свежее видео. Выжившая в ходе стрельбы в школе американка Эмма Гонсалес дала провокационное интервью о произошедшем, однако зрителей отвлекла попавшая в кадр собака, которая сидела за рулем движущегося грузовика.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров