Гороскоп на 19-25 марта: Овнам следует выйти из подполья, а Девам пора "потрусить" должников

19 Марта 2017, 08:20

Астролог Любовь Шехматова рассказала, чего ждать разным знакам зодиака на этой неделе

Скорпионы сейчас обладают высоким творческим и трудовым энтузиазмом. Фото: /tv.ua
Скорпионы сейчас обладают высоким творческим и трудовым энтузиазмом. Фото: /tv.ua

ОВНЫ. Хватит "шифроваться", выходите из подполья. Вас ждет публичная сцена, где предстоит продемонстрировать во всей красе свой неугомонный темперамент. Целесообразней всего на рабочем поприще.

А тем, у кого конфликт с шефом, совет: меньше реагируйте на его "выбрыки" и демонстрируйте на собственном примере трудовое рвение. Главное — вовремя включать "автостоп", укрощая пламенное "Я".

Никто не мешает вам самовыражаться, быть самостоятельными, но сейчас распыляться глупо, берите инициативу в руки и действуйте с трезвой головой и практическим прицелом. Сейчас вы командуете парадом и судьбы коллег, тех, кто просит о помощи, зависят от правильности решений.

Тем, кто ищет работу, самое время подсуетиться (до конца месяца), работодатели в вас заинтересованы.

В браке — время успешной реставрации отношений с возлюбленными с учетом старых ошибок.

ТЕЛЬЦЫ. Вы проходите фазу (до 19 апреля), где правит балом закон "причина-следствие. Окопайтесь в тылу, здесь основная жизненная "база" и стратегическая "перегруппировка" ресурсов. Но периодические штурмы на передовой в критические моменты разрешаются.

В основном колоссальную энергию придется направлять на решение чужих проблем. Делайте это не из-под палки, а с охотой. Любовь, личная жизнь, семья — это алтарь, требующий больших самопожертвований.

Параллельно переосмысливайте допущенные в прошлом ошибки, молитесь, кайтесь в грехах и навсегда их искореняйте.

Сейчас подсознание яростно "штормит", требуя внимания, ваша задача — видеть знаки прошлого в каждой ситуации и контролировать себя, чтобы не попасть под фатальный каток бессознательных действий.

БЛИЗНЕЦЫ. На повестке дня коррекция будущего, где доминирует семейное и супружеское счастье, дружеские связи. А социальный престиж, профессиональные достижения являются иллюзией. Эта тема отработанная и не нужно ею активно заниматься (вовремя тормозите) в ущерб личным интересам.

Серьезное испытание на прочность брачных уз продолжается (негативный пик позади), здесь получить то, что не заслужили, не надейтесь. Что ранее посеяли, то и пожнете. Остро стоит потребность в дружелюбном диалоге, созвучии духовных взглядов. Если вы смотрите на мир одними глазами, все чудесно. Но у мужа (жены) есть старые друзья и до 9 июня следует возобновить именно давние дружеские связи.

Этот "сегмент" в жизни — благодатный источник (до октября).

Флирты, ухаживания, наполненные романтическим азартом, дарят вам удовольствие. Но не заигрывайтесь. "Спектакли" должны иметь связь с реальностью. Чувствуйте реакцию партнера, ведь то, что вам дарит наслаждение, не всегда ублажает спутника.

РАКИ. Профессиональная самореализация является основным ориентиром.
Если ваша специальность (бизнес) отвечает творческому призванию, вписывается в запросы социума — это замечательно, расцвет талантов гарантирован. Избегайте конфронтации, на работе "подлизывайтесь" к шефу и стремитесь работать с творческим рвением. У мужчин может снова вспыхнуть давний служебный роман.

Проявляйте изобретательность, делитесь собственными наработками, параллельно обогащаясь чужим опытом. Ярмо обязательств не должно вас комплексовать (это трехлетний экзамен судьбы до конца года на трудолюбие и ответственность). Тяните его смиренно, без саботажа, дозировано распределяя силы. Перенагрузки грозят подорвать здоровье.

В ближайшее время приготовьтесь с разнообразным "сюрпризам", революционным переменам в бизнесе, это — сигналы из будущего. Их нужно правильно "расшифровывать" и вовремя реагировать.

ЛЬВЫ. Мировоззрение обретает другие краски (более идейные), хватит прятаться, выходите на публичную арену, пришла пора для "раскрутки" имиджа. Бравируйте, хвалитесь всем, чем богаты — талантами, достижениями. Лучший допинг — это идейные вдохновители среди людей высокой духовной культуры.

Если возникают конфликты, смело берите на себя роль арбитра-миротворца и успех в коллективе, где каждый воюет за свою правду, отстаивает собственные взгляды, вам гарантирован.

Возобновляйте давние связи, утешение найдете в кругу старых знакомых, приятелей, соседей, родственников.

Если обделены личным счастьем, ощущаете недостаток романтического вдохновения, не беда, так нужно, это трехлетнее испытание завершается в конце года.

ДЕВЫ. "Чуйка", где и как заработать у вас работает блестяще. Но как найти золотую серединку и удержаться на плаву "свои—чужие" интересы? Задача сложная, поскольку вы от природы склонны к экономности, привыкли считать каждую копейку и переплачивать не намерены. Разве что в кредит.

К счастью, сейчас финансовая фортуна к вам благосклонна, разбогатеть повезет, если умело вести бизнес и грамотно управлять общими финансами. Было бы желание! Должников "потрусите", пускай возвратят взятое. Можете в ближайшее время воскресить старый проект и обоюдно с компаньонами его профинансировать. Самостоятельно каши не сварите.

Если в родных стенах неуютно, ищите утехи на стороне. Вообще-то неудовлетворенность личной жизнью — это плод субъективного восприятия, жизнь прекрасна!

ВЕСЫ. Пускаться в автономное плавание противопоказано. Для вас жизнь забьет ключом только в гармоничном союзе. Претенденты на руку и сердце есть. Паруйтесь, женитесь, идите под венец, узаконивайте супружеские отношения. А женатым самое время оглянуться назад и переформатировать отношения.

На деловом фронте аналогичная картина. Здесь закладывается база сотрудничества на будущий год, и с кем тянуть общий воз, делить поровну радости и печали — очень важно. Используйте тайные рычаги влияния — это ценная конфиденциальная информация и личная харизма с максимальной продуктивностью.

СКОРПИОНЫ. На кон поставлено карьерное будущее, служебное соперничество усилится. Если дорожите статусом, приготовьтесь к расширению служебных полномочий, увеличению объема задач, это залог авторитета у руководства и материальной стабильности. Можно подрабатывать на стороне. Но диктовать условия оплаты не следует.

Сейчас вы обладаете высоким творческим и трудовым энтузиазмом, только избегайте служебных "разборок". Лучше отойти в тень, все, что "кипит" в служебных кулуарах, мотивировано кармически, и вам туда следует совать нос осторожно.
Подружитесь с коллегами, именно они вас застрахуют от неприятностей и укажут правильный путь движения.

СТРЕЛЬЦЫ. Место романтиков на романтическом подиуме, а созидателей — на творческом, где предстоит продемонстрировать талант героя-любовника, чтобы не получить фиаско на сердечном поприще. Удержаться на карьерном плаву тоже повезет благодаря давним любовным связям. Очаровывайте тех (особенно женщин), от кого зависит статус в социуме, расцвет бизнеса.

Но имейте в виду: соблазняя искусственно, без сердечного рвения, вы "работаете" на лукавого. Тот, кто клюнет на вашу магию, из-за отсутствия иммунитета к греховным провокациям, потом горько пожалеет. Но и вас горькая чаша не обойдет.

КОЗЕРОГИ. Если роль генерала в семейном гарнизоне вам нравится, это замечательно, здесь проходит ориентир судьбы. Уделяйте максимум внимания домашним делам, здесь колоссальные возможности для решения затянувшихся семейных проблем, благоустройства быта. Тема "начальник-подчиненный", "родители-дети" самая животрепещущая. Оглянитесь назад и сделайте выводы из ошибок, чтобы впредь их не повторять.

Родные — это ваши учителя, духовные наставники и компас в будущее.

ВОДОЛЕИ. Фокус судьбоносных событий — среди близкого окружения, соседей, знакомых, коллег, братьев, сестер. Здесь "куется" будущее. Активно общайтесь, обменивайтесь опытом, впечатлениями, взглядами. Ищите точки взаимодействия, преодолевая разногласия.

Дома работы невпроворот. Трудитесь на благо семейного благополучия, учитесь, будьте в курсе всех новостей, пополняя интеллектуальное депо свежей информацией. Берите на себя роль посредника. Любознательным открыты все пути и сердца.

К чужим советам прислушивайтесь, но собственное мнение (в перспективе) — самое правильное, на него и полагайтесь.

У мужчин старая знакомая может снова разбудить любовь.

РЫБЫ. Самое время "клепать" деньги. Активно трудитесь, а заработанное грамотно тратьте. Прежде всего, сделайте ревизию прибылей и трат, все рационально распределите. Чтобы не выходить за рамки семейного бюджета, делая необходимые покупки. Любимым непременно сделайте приятные подарки, сэкономив на себе. Здесь дорога ложка к обеду.

На карьерную вершину не рвитесь, здесь притаился лукавый, рискуете испортить отношения с руководством. Гармонично сотрудничайте, удовлетворяя интересы деловых партнеров.

Если за вами тянутся долги, кредиты — непременно расплатитесь.

Вы сейчас просматриваете новость "Гороскоп на 19-25 марта: Овнам следует выйти из подполья, а Девам пора "потрусить" должников". Другие Lifestyle смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Любовь Шехматова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...