Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Гороскоп на 22—28 мая: время налаживать дружбу с коллегами и отдавать долги

Зведзный прогноз от астолога Любови Шехматовой

ОВНЫ. Вы зажигаете публику темпераментом, внутри словно ракетный двигатель, хоть в космос запускай! В порыве азарта вы способны на героические поступки, только прислушивайтесь к чужим советам, не "гните правду-матку" в глаза, избегайте нравоучений.

Старайтесь делать то, что вас просят. Оказавшись в плену обмана, не злитесь, это расплата за прежние ошибки. И сами не делайте никому пакостей.

Да, вы неутомимый "пахарь", тянете большой груз обязательств на службе, требуя соответственной оценки достижений и уважения к себе, чего не хватает. Но начальник всегда прав! Разногласия с руководством имеют кармическую причину, они тянутся давно и наконец-то этот Гордиев узел разрубится! Увиливать от работы, просьб о помощи нельзя, саботаж разрушителен на всех планах. Ибо противоречит заданию судьбы.

ТЕЛЬЦЫ. Вы сделали квантовый прыжок в духовном развитии, наслаждайтесь жизнью в новом амплуа. Но крылья желаний пока что раскрывать рано. Понятие "хочу" и "должен" не смешивайте в одну кучу, а разграничивайте. Тем, кому обязаны, или имеете перед ними моральный или материальный долг, непременно отдайте надлежащую лепту. Прежде всего руководству, сотрудникам, благоверным (где может найти коса на камень). Укрепляйте супружеские узы, ваш союз будет нерушимым, держась на общих запросах, материальных и духовных интересах, где "возьми" играет первую скрипку, а "дай" удовлетворяется второстепенной ролью. Ваша задача – любить половинку, быть "детонатором" чувств и не позволять деньгам стать яблоком раздора. Все заработанное – в общий семейный бюджет!

БЛИЗНЕЦЫ. Вокруг атмосфера конфронтации. Стремитесь к миру и согласию с брачными и деловыми партнерами. Это святая святых. Вражда поставит под угрозу глобальную цель, разрушит статус, карьеру, бизнес, семью. Конфликты могут возникнуть на фоне амбиций. Вы яркая влиятельная личность, не прите напролом ради торжества Эго, а дисципнируйте эмоции и мудро воспользуйтесь своим авторитетом при построении мостов мира.

Если "сорветесь с гаек" – это будет решающий бой, который назревал давно. Пойдя из "ура" в контрнаступление, легкой победы не ожидайте, вы недооцениваете противников, которые, кстати, являются отражением вашей внутренней сути. Поэтому врагов не проклинайте, а благословляйте. Карьеристы, если лишились статуса – хватит горевать, опыт профессиональных достижений у вас никто не отнимет, занимайтесь личной жизнью. Это сейчас ценнее.

РАКИ. На работе трудитесь на минимальных оборотах, чтобы сохранить душевное и физическое здоровье. Это экзамен судьбы, которая за злоупотребление и издевательство над организмом беспощадно будет карать. Если не вмоготу сделать то, что давно хочется – смиритесь и не расточайте силы, здесь наложено кармическое "вето". Попробуйте найти в привычных делах, бытовой рутине, приятные стороны, вдохнуть в них животворный дух. Тогда избежите переутомления, энтузиазм преумножится, производительность труда вырастет. Воздержитесь от любой критики, иначе возьмете недостатки и пороки людей на себя. Сначала нужно вынуть бревно из собственного глаза. Настройтесь на философский лад и постарайтесь отношения с компаньонами, финансистами, сотрудниками перевести в иную плоскость. Здесь кризис зрел давно, вы были безсильны, сейчас он должен разрешиться. Точки будут расставлены, но не совсем так, как вам хотелось.

ЛЬВЫ. Следуйте призванию сердца: созидайте, веселитесь, развлекайтесь, но не нарушая нравственных устоев общества. Определитесь с понятием "любов –дружба", идеальный вариант – найти друзей и любовниц в одной роли. Не скупитесь для пассий на чувства и подарки. Вы перед ними в долгу. Если энергопотенциал зашкаливает, ему следует найти оптимальный выход в сферах, наиболее привлекательных для вас, позволяющих максимально продемонстрировать врожденные таланты, деловой опыт. А когда от работы ни творческого вдохновения, ни денег – потерпите, кризис, назревающий давно, пройдет (на неделе) и все нормализуется. Старайтесь ничего не одалживать, как сами, так и другим. Если имеете старые долги (материальные, моральные, невыполненные обязательства) – верните. Забудете или проигнорируете – судьба изымет, но со штрафными санкциями.

ДЕВЫ. Профессиональная сфера – это поле творческой самореализации, наполненное приятными романтичными сюжетами, источник жизненных сил. Сократите дистанцию с шефом, можно закрутить амурную интрижку, ловите разнообразные нюансы ситуаций, вовремя их анализируйте и практически применяйте. А к событиям, которые происходят не по вашей воле, особенно с коллегами, под родной крышей, отнеситесь философски. Заботьтесь о личной жизни, семейном благополучии, реставрируйте отношения "родители-дети", "начальник-подчиненный". Разногласия с сотрудниками, домочадцами, детьми, сужеными, только подольют масла в огонь.

События достигли критического апогея. Сейчас вы рулевой в любых отношениях, где идиллии достичь сложно. Нужно брать ответственность на себя, учитывая интересы окружающих, партнеров, имеющий колоссальный жизненный опыт. Держите крепче рычаги личного влияния и не позволяйте никому собой манипулировать или обгонять!

ВЕСЫ. Движение – это прекрасный тоник для души. Попутный ветер удачи будет надувать жизненные паруса вдали от дома, наполняя трепетом волнующих впечатлений. Путешествуйте, активизируйте романтичные и деловые связи в далеких краях. Но не зевайте и будьте разборчивее в контактах, чтобы вам не подсунули свинью. Не все так радужно, как кажется. Избегайте наставивать на своем, дебаты или выяснения отношений с родными, детьми, любимыми из-за давних проблем обреченные на безвозвратное разрушение. И имейте в виду, вокруг вас все тайное, –  как грешное, так и праведное – проявляется, как на рентгене. Ничего спрятать нельзя, все станет объектом публичности. Не лукавьте, запятнаете совесть. Если заболеете, или лишитесь дополнительной работы, служебных полномочий – так надо. Там вы себя исчерпали. Накапливайте побольше нужной конфиденциальной информации. Пригодится.

СКОРПИОНЫ. Прикиньте, что для вас ценнее всего в жизни: деньги или духовные дары, а может следует найти золотую середину между земным и духовным?.. Определитесь, расставьте приоритеты и умудряйтесь самостоятельно зарабатывать деньги, заботиться о семье, параллельно занимаясь любимыми делами с целью творческой самореализации. Сбалансировать "хочу" и "можно" сложно, но нужно. Разграничивайте служебные и дружественные отношения. Дружба дружбой, а служба службой. К сожалению, где тонко, там и рвется. Из-за денег можете потерять достойных товарищей, несущих вам удачу. Кризис в отношениях зрел давно, будьте благоразумны, даже если вам должны или обязаны, поставьте честь дружбы на первое место. И меньше заморачивайтесь проблемами детей, они толкают назад в развитии, выжимают последние соки.

СТРЕЛЬЦЫ. Вы проходите критический рубикон под перекрестным огнем разнообразных проблем. Пули свистят отовсюду и от них не спрятаться в окопе, нужно действовать на свой страх и риск, вдруг повезет! Впрочем, чудес не бывает, получите то, что заслужили. В карьере кризис долго наростал и тепер разрядка: перелом, где судьба проводит экзамен на умение руководить и подчиняться. Именно здесь проявятся все "плюсы" и "минусы" профессиональных навыков, должностной субординации. На самом деле вы не такие белые и пушистые, как кажетесь, за маской сановитости и справедливой принципиальности бушует жестокое "Я", о чем никто не подозревает. Хотя каждый имеет того начальника, подчиненных, компаньйонов для которых "созрел". Теперь станет ясно, возможно вы сели не в свои сани…

В семье, личной жизни – сложнее всего. Здесь сгорают отработанные за 9 лет программы, прощайтесь с прошлым, пора переключаться на новий жизненный диапазон. А одиноким искать свою половинку. Хотя вам, с необоснованными претензиями и запросами, сейчас сложно угодить.

КОЗЕРОГИ. Жизнь "нафарширована" кармическими сценариями из пришлого. Тяга к одиночеству борется с желанием активно работать, реализоваться профессионально, учиться, общаться, узнавать о чужих мыслях, оставаться в курсе общественной жизни и мировых событий. Однако не сильно увлекайтесь танцуя под чужую дудку, храните чувство собственного достоинства, будьте в меру услужливими. Можно воспользоваться должностными рычагами с целью помочь другим, тогда получите максимальный успех. А если подкачает здоровье – это знак, что накопились стрессовые токсины за длительный период, и их следует нейтрализовать болезнями. Сейчас вы переживаете кризис мировоззрения, но вопреки всем проблемам, вера должна быть незыблемой. Молитесь и помните: все происходит по воле Божей.

ВОДОЛЕИ. Хватит воевать, время перековать мечи на плуги, возродить в сердце любовь и дружно дальше шагать в ногу с благоверными. Они признали свои ошибки и проходять стадию духовной трансформации, успешно рядом с вами эволюционируют. Жизнь прекрасна и не следует ее затмевать финансовыми недоразумениями, сексуальным недовольством – это сорняки многоликого эгоизма. Гоните их прочь! Общие духовные интересы вас объединят и никто не разрушит такой крепкий союз. Зависимость от интересов, требований окружающих воспринимайте как испытание умения адаптации в сложных, порой даже экстремальных условиях реальности. Встречи со старыми знакомыми, сотрудниками, товарищами мотивированы кармически. Значит отношения не завершены и требует доработки. Вы еще нужны друг другу.

РЫБЫ. Дисциплинируйте себя, разработайте четкий график действий, чтобы везде успеть и устроить личную жизнь. В роли семьянина вы само совершенство, блаженствуйте в домашних пенатах, здесь закладывается надежный семейный тыл на год. А карьера или бизнес – это трудная ответственная ноша. Как чемодан без ручки, нести тяжело и бросить жалко. Даже если шеф ваш давний друг – есть высокий риск потери должности.Опирайтесь на союзников, брачных партнеров, они капитаны на деловом судне. В течении недели затянувшиеся разногласия "разрулятся". Шагайте с ними бок о бок – и счастливые шансы вас не обойдут стороною. А если кто-то рвется вперед, пропустите энтузиаста. Сейчас вы не имеете влияния на ситуации, людей, поэтому не стоит "лезть из кожи вон", чтобы доказать свою значимость. Занимайтесь внутренним миром, тут вы хозяин.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров