Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Гороскоп на 5—11 июня: Близнецам нельзя менять место работы, а Львам предстоит сдать "экзамен" на жертвенность

Астролог Любовь Шехматова рассказала, чего ждать разным знакам зодиака на этой неделе

Ракам нужно спрятаться подальше от шумного социума. Фото: lenagold.ru
Ракам нужно спрятаться подальше от шумного социума.
Фото:  lenagold.ru

ОВНЫ. Если сидеть на одном месте скучно, организуйте свою жизнь так, чтобы общение с людьми приносило радость, душа везде наполнялась свежими впечатлениями, интересной информацией и это не мешало работе. Добросовестное выполнение обязанностей самое актуальное. "Сачковать" нельзя, будьте дисциплинированы, пунктуальны, никуда не опаздывайте. Рабочее "иго", определенно судьбой, и все равно найдет вас. Нигде не спрячетесь. Однако плата за труд должна быть эквивалентной, не позволяйте себя нагло эксплуатировать, вы не раб. Пожертвования в порыве эмоций негативно повлияют на здоровье. Угождайте брачным избранникам, выполняйте их прихоти. До конца июня – предстоит "закрыть" перед ними свои кармические долговые "дыры" (накопившиеся за два года).

ТЕЛЬЦЫ. Реализация глобальных желаний идет успешным темпом. "Хочу" командует парадом, а "нужно" ставит палки в колеса. Помирить их крайне сложно, что негативно отразится на любовной сфере. Здесь идет справедливый "бартерный взаиморасчет", все получат по заслугам. Судьба воздаст заработанное обоим партнерам, никого не обидев. На сюрпризы могут рассчитывать благородные альтруисты.

Финансовое состояние может улучшиться, но если поступят выгодные предложения, беритесь за те, что вдохновляют творчески. Деньги, заработанные механическим трудом, трудоголизмом только высосут драгоценные силы. Впрочем, интересное хобби для отдушины у вас должно быть непременно.

У брачных пар продолжается "секонд хенд". Если трудно, не хватает ласки, а особенно денег, рвать узы бессмысленно. Дайте спутнику шанс разорвать цепи всевозможных зависимостей, комплексов, чтобы изменить себя к лучшему. Это ваша святая обязанность!

БЛИЗНЕЦЫ. Смело дебютируйте в любимых сферах. Вы очаровательны, имеете могучее влияние на публику, способны горы перевернуть, если сплотите под свои флаги союзников и сможете играть по их правилам. Победоносная презентация "Я" без этого не состоится. Рабочая и семейная деятельность требуют активных усилий и контролю не подлежат. "Колесо" запущено раньше, а "пробуксовки" – это нормальный функциональный процесс. События в семье являются предтечей будущего, акцентируйте именно на них внимание и меньше их афишируйте. А профессиональные, бизнесовые – это отголосок достижений прошлого. Оно воздает справедливо вам недоданную лепту. Добросовестно выполняйте порученную работу (по-дружески помогайте коллегам), здесь ничего нового, все знакомое, но эмоциональный накал высок. До конца июня следует завершить трудовые "хвосты", менять место работы нельзя.

РАКИ. Спрячьтесь подальше от шумного социума. Впрочем, грамотно организовать бытие, жить по рациональному графику, где каждое мгновение должно приносить практические плоды, не удастся. Расслабьтесь и плывите по течению, попадете в конкретно определенные вам обстоятельства, где придется решать чужие проблемы. Если потеряли – не сожалейте, нашли – меньше радуйтесь, судьба справедливо расставит акценты в вашей деятельности.

Сейчас трамплин в будущее в руках друзей, что ценнее денег. Ракам-руководителям следует заботиться о подчиненных, любить шефа. Вы перед ним в долгу, который нужно закрыть до конца июня.

ЛЬВЫ. Время перевернуть новую страницу в дружеских отношениях, показать на собственном примере, что вы умеете быть преданным другом людям, с которыми связывают общие идеалы.

Сейчас предстоит сдать "экзамен" на жертвенность, хотите или нет – это процесс неподконтролен. "Что-то" отнимется, а "что-то" прибавится. Удовлетворяйтесь всем, что получите: прошлое заберет "то", что должны отдать. И забыть! А будущее включит "программу" эволюции, послав блага для реализации замыслов. Профессиональная сфера (бизнес) – место судьбоносных событий, где здравый смысл и холодный расчет играют первую скрипку.

А под родной крышей вас ждет "генеральную уборка", разгребайте "завалы", семейная жизнь требует возврата в прошлое для доработки изъянов в отношениях, устранения бытовых неполадок.

ДЕВЫ. Судьба увенчает лаврами профессионального успеха, смело штурмуйте карьерный олимп, фиаско вам не грозит. Разве что мелкие промахи, связанные с разрывом деловых отношений. Те узы себя исчерпали. Напряженные взаимоотношения с руководством предначертаны, их не избежать, но вам следует не "тупо" подчиняться, а "гнуть свою линию", демонстрируя умение гениального стратега и тактика, на которого можно полагаться. Личное влияние огромно, главное никому не навредить.

Берите на вооружение чужие советы, все мотайте на ус, а затем принимайте окончательное решение. И помните, что у вас есть кармические должники, которые обязаны помогать. Это соседи, близкие, приятели.

ВЕСЫ. Рабочая территория – самое энергетическое место, вокруг суета сует, жизнь бурлит, но вам нужно самоустраниться для расслабления. Спрячьтесь в психологическую "раковину", ее бронь – замечательная защита от навязчивых посторонних эмоций. Наедине с собой будете слышать голос Творца, реально оценивая ситуации и делая правильный выбор. Сфера учебы, защиты дипломов, журналистики, сотрудничества с зарубежьем – очень динамическая, но требует чрезвычайных ресурсов как с вашей стороны, так и из другой. Помогайте нуждающимся, идите на благотворительные жертвы, а партнеры обязаны профинансировать ваши проекты, поскольку это их кармический долг, который следует закрыть до конца июня.

У мужчин появится любимая Муза, скорее раскрывайте сердце и бумажник, она пришла за пожертвованиями.

СКОРПИОНЫ. Смотрите на вещи глобально, зацикленность на пустяках и деталях собьет с правильных ориентиров, прозеваете за мухой слона. Если очутились между двумя "стульями", попали в зависимость от чужих ресурсов, метаясь в экстремальной атмосфере, рисковать, вопреки всем преградам, нужно! "Пан или пропал" – будет зависеть от долгов перед любимыми, друзьями. Сумеете переплавить бурную страсть в серьезные дружеские отношения, превратить любовниц (ков) в друзей – создадите трамплин в будущее. Впрочем, давние любовные связи не списывайте в "архив", это запасной плацдарм и еще понадобится.

На шефа (для повышения зарплаты) жать есть смысл, намекните невзначай. Вы заслужили и просите по справедливости. Пусть "раскошеливается".

СТРЕЛЬЦЫ. Вокруг вас накаляется атмосфера конфронтации, активизировались открытые соперники. Они властные, влиятельны, а кое-кто отошел за кулисы и коварно пакостит, держа нож зла за спиной (до конца июня). Впрочем, самые заклятые враги – это собственные амбициозные желания, потребности, а идеалы являются союзниками. И с ними нужно "договариваться", чтобы гармонизировать бытие и внутренний мир.

На работе, если обули свои "сапоги", и являетесь блестящим специалистом, препятствий не бойтесь, а в совершенстве исполняйте служебные обязанности, ладьте с коллективом, будьте организованными, скрупулезными в деталях. Для руководителей это экзаменационная неделя. Постарайтесь не выпасть с должностной вертикали.

У женщин-Стрельцов возврат старого романа, любовных поклонников из прошлого. До конца июня здесь следует "законспирироваться" и тихо расставить точки над "І".

КОЗЕРОГИ. Самое важное для вас – контакты с людьми издалека, представителями других культур, религий, традиций, профессий, научных отраслей. Расширяйте кругозор в практическом ключе, перенимайте чужой опыт, осваивайте полезные навыки, обменивайтесь информацией и заботьтесь о дружественных связях, где возникли трудности. На службе вы мастер на все руки, вне конкуренции, берите вспомогательные обязательства, не чуждайтесь левых подработок, время клепать деньги и наслаждаться романтическими увлечениями. Это лучший рецепт от болезней, которые в последнее время изматывают силы.

ВОДОЛЕИ. Вы на любовном гребне, воодушевление фонтанирует, активизируя эндорфин удовольствий. Уравновесьте "хочу" и "должен", реальность прагматична и не позволит разбазаривать средства (сексуальные ресурсы) на разные прихоти. Воздержитесь от ссуд, кредитов. На супружеском фронте идет расплата с долгами, в расчетах "ты мне – я тебе" арбитром является судьба, поэтому не устраивайте дрязги, а примите спокойно ее вердикт. На работе, если попали в немилость, терпите придирки шефа (он злопамятен), пусть муштрует, снимает с вас стружку, это хороший деловой урок. В профессиональной сфере (бизнесе) тормозной ход, "сдавайте" назад (до конца июня). Дом, семья остаются на первом плане, формируя будущее.

РЫБЫ. Неделя предстоит кризисная. Вокруг деловитое, но придирчивое до занудства окружение. Оно, скорее всего, перехватит инициативу в свои руки, а вам придется поступать в соответствии с их планами, желаниями, привычками. Смиритесь и попробуйте действовать по обстоятельствам, не заглядывая далеко вперед. Иначе недоразумение приведет к длительному охлаждению отношений. Если не устраивают люди, измените свое отношение к ним, преображение на внутреннем уровне автоматически превратит окружающий мир в тот, который отвечает вашему духовному развитию. Лица, с которыми отношения исчерпали себя, исчезнут. На смену им придут те, что укажут путь в будущее. Это могут быть случайные знакомые. Уделите максимум внимания семье, здесь источник жизненных сил.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров