Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Громкая музыка усиливает сексуальную активность людей на 60% – исследование

Музыкальные произведения меняют структуру головного мозга

Музыка способствует сексуальной активности. Фото: instagram/naushniki_luminous
Музыка способствует сексуальной активности.
Фото:  instagram/naushniki_luminous

Громкая музыка позволяет увеличить сексуальную активность людей. Об этом сообщили специалисты компании Sonos и Apple Music после нескольких исследований.

По словам экспертов, в наблюдениях были задействованы 30 тысяч мужчин и женщин, пишет Вестник здоровья.

В ходе исследования была замечена закономерность, что качество сексуальной жизни парней и девушек может зависеть от музыки. Ученые утверждают, что прослушивание любимых композиций позволяет увеличить сексуальную активность людей.

В начале проведения испытаний всех участников проектов расспросили о том, что они думают о музыке. После этого, эксперты выбрали 30 семей из разных стран мира.

В течение первой недели респонденты вообще не слушали звуковых композиций. На второй неделе добровольцы провели за прослушиванием музыки более 44 тысяч часов.

После исследования обнаружено, что громкая музыка увеличивает сексуальную активность людей более чем на 60%. Результаты исследований показали, что музыкальные произведения меняют структуру головного мозга. Большая выработка допамина влияет не только на настроение человека, но и на его сексуальное желание.

Дэниел Дж Левитин, ведущий американский невролог, пояснил это явление тем, что для большинства жителей планеты музыка считается таким же естественным занятием, как ходьба и дыхание. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров