Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
События на ТК Украина

Как две капли воды: двойники Меркель, Обамы и Трампа зарабатывают на схожести со знаменитостями

30-летний Сяо Дзиго благодаря своей схожести с бывшим американским президентом зарабатывает на наши деньги почти 400 тысяч гривен в месяц

Как родные сестры. Вылитую Ангелу Меркель журналисты "Дойче Велле" нашли в Германии. Полька по происхождению Ула Ванецки уже много лет дублирует канцлера в кино и рекламе.

Примечательно, что и в России есть своя Меркель. Правда, россиянка Галина Чувин не такая популярная, как Ванецки.

О том, что похожа на Ангелу Меркель, рязанская пенсионерка узнала случайно от гостей из Москвы.

В то же время в Китае нашли копию Барака Обамы. 30-летний Сяо Дзиго благодаря своей схожести с бывшим американским президентом, переквалифицировался из охранника на актера и теперь зарабатывает на наши деньги почти 400 тысяч гривен в месяц.

А вот 66-летний американец Деннис Алан и 37-летний австралиец Говард, бесспорно, в тренде. Они, как братья-близнецы для президента США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Пару месяцев назад актеры увиделись в Гонконге.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров